1
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Salut à toutes et à tous !
« le: 20 novembre 2017 à 11:07:18 »
Comme il est coutume de se présenter, me voici:
Cyril M. 34 ans nouvel adhérent sur ce forum. Pizzaïolo depuis 10 ans.
A la fin de mes études, formé par l'ancien proprio, j'ai repris une pizzeria en local avec uniquement la vente à emporter. J'ai fais évoluer le protocole d'empâtement déjà en place mais sans avoir vraiment de notion théorique
Aujourd'hui, plus en quête de reconnaissance par la qualité de mes pizzas que de "gros débit" de vente (jusqu'à 200 pizzas soir à 4 le we), je me suis rapproché d'une école de pizzaïolo dans le sud ouest.... et me voici ici pour partager mon expérience avec vous !
Cyril M. 34 ans nouvel adhérent sur ce forum. Pizzaïolo depuis 10 ans.
A la fin de mes études, formé par l'ancien proprio, j'ai repris une pizzeria en local avec uniquement la vente à emporter. J'ai fais évoluer le protocole d'empâtement déjà en place mais sans avoir vraiment de notion théorique
Aujourd'hui, plus en quête de reconnaissance par la qualité de mes pizzas que de "gros débit" de vente (jusqu'à 200 pizzas soir à 4 le we), je me suis rapproché d'une école de pizzaïolo dans le sud ouest.... et me voici ici pour partager mon expérience avec vous !