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Messages - thiflo

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Salut Soldier ! Le four que tu as mis, ça a l'air d'être marqué qu'il est que en triphase 380v. De plus 6kw je pense qu'il tirera trop sur le jus pour chez moi.

Du coup j'ai vu avec Thierry côté Pizza et je vais lui prendre le GAM SB4 4,8kw qu'il m'a proposé. Je serais à une centaine d'euros de plus que mon budget initial mais tant pis au moins j'aurais un service après vente de qualité si besoin ( en espérant que ça me servent jamais lol ).

Je posterais une petite photo du four et de mes premières pizzas cuite avec la bête une fois celui-ci arrivé chez moi  :P

Encore merci pour vos avis et conseil !

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En effet 5,6kw ça commence à faire.

Celui que me propose Thierry côté pizza fait 4,8kw ça serait plus convenable pour le côté domestique !

Il me le propose à 1025€ HT. Ça dépassera légèrement mon budget avec les frais de port mais tant pis je préfère me privée un peu plus d'un autre côté plutôt que de regretter par la suite mon achat.

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Fromages / Re : Mozza Galbani perfetta
« le: 06 février 2018 à 22:10:45 »
Je suis Normand, du Calvados plus précisément, le département de la soif  :P

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Fromages / Re : Mozza Galbani perfetta
« le: 05 février 2018 à 19:11:27 »
merci de la proposition mais j'habite a l'opposé de l'Ardèche malheureusement  ;D

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Bah je lui ai demandé a combien était le four qu'il me proposé par mail mais il ne m'a pas encore répondu ! J'attend de connaitre le prix de son four avant de me décider mais je ne pourrais malheureusement pas me mettre hors budget non plus.

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Fromages / Re : Mozza Galbani perfetta
« le: 05 février 2018 à 18:32:40 »
Salut à tous, petit déterrage mais comme j'ai une question qui concerne cette mozza je la pose ici  ;D.

En temps que particulier, savais vous ou puis-je me procurer de la mozzarella Galbani Perfetta ? J'ai chercher un peu sur le net mais je n'ai pas trouvé  :(

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Salut, je voudrais un four pour cuire minimum 4 pizzas en même temps donc je ne suis pas trop intéressez par un mini four.

Je serais plutôt intéressez par se genre de four http://www.materielpourpizzeria.com/acheter-four+a+pizza+electrique+mecanique+4+pizzas+entry+4+max-3.html 

Quelqu'un a un avis sur ce four ou sur cette marque ? il rentrerait nickel dans mon budget et il m'a l'air correct et suffisant pour mon utilisation qu'en pensez vous ?

En tout cas merci de votre aide pour ma recherche !

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Bonjour, j'ai envoyé un message à Thierry côté pizza comme vous me l'avez conseillé.

Il m'a conseillé un GAM SB 4 MONO 220 V ( 4,8 Kw ).

J'attend plus qu'il me communique le prix pour voir si il rentrerait dans mon budget !

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Merci de vos réponses ! En effet si ça peux profiter à un membre du forum et que ça rentre dans mon budget je suis preneur !

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Bonjour à tous,

J'aimerais avoir vos avis et vos conseils pour bien choisir mon four à pizza que j'aimerais me commander prochainement.

Ça serait pour une utilisation purement personnel pour le moment à mon domicile du coup je pense devoir partir sur un four électrique 220v.

Je me servirais de mon four environ 2 fois par semaines et aimerais pouvoir cuire minimum 4 pizzas en même temps ( 6 serait l'idéal suivant les prix  ;D ou 2x4 ? )

J'aurais un budget d'environ 1000 - 1200€ pour ce four.

J'aimerais que vous me proposiez des idées de four qui correspondrait à mes attentes ou au moins me dire quelle sont les choses importantes à sélectionner pour le choix d'un four à pizza ? ( grand hublot pour surveiller la cuisson ou autre par exemple ).

Merci d'avance à vous les pro !  :)

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Recettes d'Empatements / Re : Pourquoi tant de sel et d'huile
« le: 28 janvier 2018 à 17:16:49 »
Moi pour ma part j'avais commencé à 25g de sel par kilo de farine et je suis descendu à 20g je trouve ça mieux je suis moins assoiffé après avoir manger une pizza. Bon par contre si c'est pour servir a l'apéro ça peux être pas mal quel soit salé  :P après je pense aussi que les ingrédients sur la pizza y sont aussi pour beaucoup

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Merci pour l'accueil  ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Reconvertion
« le: 26 janvier 2018 à 20:58:16 »
Salut et bienvenue. Bonne chance pour ton projet !

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Salut à toutes et à tous ! Je me présente, Thibaud 27 ans dans le calvados. Pour l'instant je ne suis qu'un particulier qui adore faire des pizzas mais j'aimerais par la suite essayer d'ouvrir un camion . Pour l'instant je suis peintre en bâtiment. Je m'inscrit sur le forum car ça à l'air d'être très convivial ici avec une mine d'information pour me permettre de m'améliorer sur mes pizzas!

Pour l'instant je fait mes pizzas avec la farine caputo rouge et j'en suis plutôt satisfait mise à part que je galère un peu pour la cuisson car je n'ai qu'un four traditionnel avec une pierre à pizza réfractaire mais je compte investir dans un vrai four à pizza électrique très prochainement et je vous demanderais donc conseil sur le sujet.

Au plaisir de discutez avec vous !

Cordialement, Thibaud

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