Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - thiflo

Pages: [1]
1
Bonjour à tous,

J'aimerais avoir vos avis et vos conseils pour bien choisir mon four à pizza que j'aimerais me commander prochainement.

Ça serait pour une utilisation purement personnel pour le moment à mon domicile du coup je pense devoir partir sur un four électrique 220v.

Je me servirais de mon four environ 2 fois par semaines et aimerais pouvoir cuire minimum 4 pizzas en même temps ( 6 serait l'idéal suivant les prix  ;D ou 2x4 ? )

J'aurais un budget d'environ 1000 - 1200€ pour ce four.

J'aimerais que vous me proposiez des idées de four qui correspondrait à mes attentes ou au moins me dire quelle sont les choses importantes à sélectionner pour le choix d'un four à pizza ? ( grand hublot pour surveiller la cuisson ou autre par exemple ).

Merci d'avance à vous les pro !  :)

2
Salut à toutes et à tous ! Je me présente, Thibaud 27 ans dans le calvados. Pour l'instant je ne suis qu'un particulier qui adore faire des pizzas mais j'aimerais par la suite essayer d'ouvrir un camion . Pour l'instant je suis peintre en bâtiment. Je m'inscrit sur le forum car ça à l'air d'être très convivial ici avec une mine d'information pour me permettre de m'améliorer sur mes pizzas!

Pour l'instant je fait mes pizzas avec la farine caputo rouge et j'en suis plutôt satisfait mise à part que je galère un peu pour la cuisson car je n'ai qu'un four traditionnel avec une pierre à pizza réfractaire mais je compte investir dans un vrai four à pizza électrique très prochainement et je vous demanderais donc conseil sur le sujet.

Au plaisir de discutez avec vous !

Cordialement, Thibaud

Pages: [1]