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Messages - Moivava

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Pizzasudiste merci pour ta reponse.
Vraiment j'y tiens a ce four a bois. J'ai lu beaucoup de monde qui préfère l'électrique mais pour la pizza NAPO il est preferable d'avoir un four a bois. Apres je n'ai pas la prétention de savoir qui est le mieux car je n'ai encore jamais travaillé avec l'un ou l'autre car je suis une novice qui change de voie pro...
TU parles de conduits d'extraction, que faut il vérifier lorsque je visiterai des locaux (j'en suis pas a la encore) ?

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bonjour a tous.

Je reviens seulement vers vous aujourd'hui, je n'ai pas trouvé le temps avant.
Je voulais vous remercier pour votre accueil et petits conseils.
Alors pour la Chambre des métiers j'y ai fait une formation "5 jours pour entreprendre" et je peux vous dire que j'en suis sortie encore plus confuse qu'a l'entrée ...
Je me rends compte que pour moi il est compliqué de faire toute cette étude de marché. J'ai heureusement une amie qui m'aide a le faire. On est obligé de passer par la avant donc bon pas le choix.

En ce moment je cherche a trouver les prix de chaque materiel que nous avons besoin pour ouvrir une pizzeria, en l'occurence le prix d'un four a bois, un beau et bon four a bois qui puisse faire de la bonne pizza napolitaine ! J'essaie de trouver des infos a ce sujet et impossible ( ou alors je suis nulle en recherche )...
Je voudrais que le four a bois dans la pizzeria soit comme presque un élément de deco, que les gens viennent évidemment pour la qualité de la pizza mais aussi pour admirer un four qui sort de bonnes choses, savez vous ou je peux me renseigner pour cela ?

Encore merci a vous tous






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Bonjour a tous,

Je me presente : Vanessa 33 ans et future Pizzaiola Si le dieu de la PIZZA veut bien de moi ...

J'étais il y'a pas si longtemps de cela conductrice de bus et ma passion pour la cuisine ou plutôt pour la pâte a pizza m'a donné le courage de demander une rupture conventionnelle.
J'ai décidé de devenir Pizzaiola de pizza NAPOLITAINE. C'est vraiment la Pizza Napolitaine qui m'intéresse.
Me voici donc dans la création de mon entreprise.
Je ne vous cache pas que cela est plutot très difficile pour moi de savoir par quoi commencer.
Je dois preparer le business plan et surtout le previsionel financier et je flotte totalement.
JE viens ici pour savoir comment procéder et surtout comprendre certains points du fonctionnement d'une pizzeria.
Ne m'en voulez pas de vous poser plein de questions

Merci a tous

Vanessa

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