Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Misterfab

Pages: [1] 2 3
1
Je te répond, mais je t'invite à rejoindre le groupe Facebook de la fédération
https://www.facebook.com/groups/pizzaiolobylafede/?ref=share

Sinon moi je suis en four electrique tiepollo cuppone 2 chambre de 4 pizzas.
Fournisseur direct énergie. Puissancz souscrite 18kva. Donc droit au bouclier tarifaire.
Facture tout les 2 mois d'environ 350€.
Ouverture sur 5 jour le soir  mise en route du four de 17h à 21/21h30.
J'espère t'avoir éclairer un peu.
Bonne soirée

2
Presses - Formeuses / Re : Bouleuse
« le: 24 janvier 2022 à 15:41:08 »
Bonjour à tous, j'envisage d'investir dans la bouleuse kali qu'en pensez vous ? Bon matériel ?
Je l'ai vu à 2590 ht c'est un bon prix selon vous ?

3
Divers / Re : Confinement
« le: 29 mars 2021 à 11:00:00 »
Pour ma part j'ai une proportion équitable de clients qui prennent les pizzas froides, et à partir de 18h30 je bascule en pizza chaude,
cela me permet de bien m'occuper de 17h a 18h30 en faisant les pizzas froides.
Ca bouge plus le vendredi samedi. la semaine cela reste calme quand même!

4
Réglementation - Lois - Fiscalité / Aides transition numerique
« le: 24 mars 2021 à 11:55:07 »
Bonjour je vous poste ici les aides auxquels on peut prétendre pour développer /créer son site Web.
Tout d'abord l'aide de l'état avec un minimum de 500€ de dépense.

https://www.asp-public.fr/node/655

 Ensuite pour la région Rhône alpe qui rembourse les frais lié à la transition numérique /développement numérique 100% jusqu'à 500€  et 50% après 500€
C'est ici
https://ambitioneco.auvergnerhonealpes.fr/aideEco/178/319-developper-mon-commerce-en-ligne.htm

Jai bénéficié de l'aide de la région, c'est long mais ça marche.
Si vous avez d'autre bon plan hésitez pas !

5
Divers / Re : Confinement
« le: 23 mars 2021 à 14:15:57 »
Samedi j'ai bien repris, bcp de refus. Mais tant pis,
On peut pas satisfaire tout le monde, je mise sur le fait qu'ils anticiperont la prochaine fois.
Je vends toujours à réchauffer à la maison, les clients commencent à s'habituer.
On va voir Ia semaine c'est un peu plus vivant.

6
Divers / Re : Confinement
« le: 03 mars 2021 à 21:01:07 »
Pour ma part j'rouvert depuis 3 semaines de 16h a 18h, ça a eu du mal à redémarrer, mais maintenant que les vsont finies, je bosse bien le vendredi samedi.
Au delà de pas trop bosser c'est garder le lien avec les clients qui est important.
Heureusement que le fond de solidarité est la....

7
Divers / Re : Confinement
« le: 02 mars 2021 à 13:37:11 »
Je confirme ducoup j'ai reçu u'e notif de mise en paiement de l'aide. Merci

8
Divers / Re : Confinement
« le: 01 mars 2021 à 20:21:47 »
Bonsoir à tous, je serais curieux de connaître les délais d'obtention du fonds, pouvez vous me dire ?

9
Avec plaisir, si besoin hésite pas.

10
J'ai eu un suivi individuel, la formation préalable à l'installation n'étant pas obligatoire.

11
Je vais te parler de mon expérience personnelle ;
Après avoir trouvé un local à reprendre (emporter uniquement)
Je me suis dirigé vers la chambre des métiers. Ils m'ont fait un dossier
Sur les points forts et points faible de l'activité, un prévisionnel comptable... Le tout à été transmis à la banque c'est passer nickel.
De formation boulanger pâtissier, puis second de rayon pâtisserie en grande distribution, j'ai un certain bagage de gestion.
Je me suis fait épaulé par mon cousin pizzaïolo pour les petites astuces d'organisation, produits etc...
Cela fait 1 an que j'ai ouvert, et ça roule sauf en ce moment😅

12
Divers / Re : Confinement
« le: 30 janvier 2021 à 16:49:32 »
Oui c'est ça

13
Divers / Re : Confinement
« le: 28 janvier 2021 à 16:18:58 »
De mon côté :je ne fait que l'emporter
Après échange avec les impots et comptable.
Le CA N-1 de référence prend en compte l'emporter (admettont je fait 7000€ N-1)
Cette année en janvier si je suis fermé je fait forcément moins 50% de CA.
Je déclare un CA de 0 et je suis indemnisé de 7000€.
Et si j'étais ouvert début janvier que je fait 3000€ je serait indemnisé de 4000.
Si je fait 4000€ de CA je l'ai dans l'os car je fait plus de 50% de CA.

14
Farines / Re : Choix farine Pivetti maturation 3 jours max
« le: 23 janvier 2021 à 21:28:36 »
Bonsoir,
J'utilise la mughetto (azura) à 3 jour voir 5 jour.
Mais je suis pas un expert.

15
Divers / Re : Confinement
« le: 19 janvier 2021 à 20:13:11 »
Et l'aide n'est pas de 10 k. Mais jusqu'à 10 000.sintubas fait 6000 n-1 et que 2021 tu fait 1200 tu sera completer jusqu'à 6000€

Pages: [1] 2 3