Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Misterfab

Pages: [1]
1
Réglementation - Lois - Fiscalité / Aides transition numerique
« le: 24 mars 2021 à 11:55:07 »
Bonjour je vous poste ici les aides auxquels on peut prétendre pour développer /créer son site Web.
Tout d'abord l'aide de l'état avec un minimum de 500€ de dépense.

https://www.asp-public.fr/node/655

 Ensuite pour la région Rhône alpe qui rembourse les frais lié à la transition numérique /développement numérique 100% jusqu'à 500€  et 50% après 500€
C'est ici
https://ambitioneco.auvergnerhonealpes.fr/aideEco/178/319-developper-mon-commerce-en-ligne.htm

Jai bénéficié de l'aide de la région, c'est long mais ça marche.
Si vous avez d'autre bon plan hésitez pas !

2
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Pizza des fêtes
« le: 26 novembre 2020 à 14:39:10 »
Bonjour j'ai dans l'idée de proposer une pizza pour les fêtes.
mes idées d'ingrédients, base crème  de truffe (crème fraiche + mélange champignons à la truffe) , champignon frais (chanterelle, champignons bruns ou champignons blanc de paris) à voir lequel  va le mieux selon vous.
 gésier de canard confits  ou magret de canard séché ( après cuisson ou avant?)  après je n'ai pas trop d'idée ; si j'ajoute la roquette après cuisson , ou tomate confites…
je n'ai pas beaucoup de recul pour savoir les alliances d'ingrédients qui fonctionnent, j'attend votre éclairage!

3
Aménagement d'un Local / Hotte sur four électrique
« le: 07 octobre 2020 à 12:23:26 »
Bonjour à tous,
Je post car je n'ai pas trouvé de réponse adapté à ma situation.
Voilà la hotte est mal placé dans mon local. L'évacuation se fait sur le côté gauche au niveau du caisson blanc vers l'extérieur.
M'a question la hotte est elle indispensable ? (je suis en four elec)
Seul l'évacuation au dessus du four vers l'extérieur peut elle suffire ?
Je vais vous poster un image du système D qui se cache dessous le caisson.
Merci a vous

4
Fours gaz - électricité / Réglage du four cuppone tiepolo
« le: 09 février 2020 à 20:31:48 »
Bonsoir à tous,
A 1 mois de commencer dans mon futur local, j'ai essayer pendant un service
Le four. Mais le rendu de ma pâte était décevant.
Outre le fait d'améliorer l'empattement,je sais que la cuisson à eu un rôle défavorable dans la cuisson. Il était réglé à 300°c sol et voûte au max (voir photo)
Ma question est :quel est le bon réglage sur ce four et avez vous des photos du résultat obtenu avec ce four ?

5
Actualités sur votre établissement / Mon futur local
« le: 28 janvier 2020 à 20:57:04 »
Bonsoir à tous,
L'ouverture de mon futur local avance.
Pour rappel
Un local de pizza à emporter en cœur d un village de 7000hab(place de la mairie)
Je devrais y être début mars.
Je vous sollicité pour avoir un avis sur un premier jet de ma carte.
Page 1 ce que je prévois en permanent.
Page 2 les idées de développement.
J'attends vos retours. Merci.

Pages: [1]