Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - willy souleiado

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 113
1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 24 septembre 2013 à 19:31:30 »
carrément , j'était loin de m'imaginer un tel truc, bon pour cos je suis pas étonner il est très très fort.

2
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 16 septembre 2013 à 16:19:11 »
La Pizza du mois de Septembre : La Botifara
Crème soubise, Mozzarella, boudin noir, oignon rouge, olive noire et batonnet de granny smith à la sortie du four
salut calou c'est quoi crème soubise

3
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 10 mars 2013 à 06:32:52 »
mais ou tu va chercher tous ça , c'est un croissant !!!! tu mets quoi dedans.

4
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 mars 2013 à 10:04:39 »
a c'est marrant cos c'est que j'ai fait en fevrier, viande haché, poulet , merguez, epices mexicain, poivrons, mozza , et une p'tite pointe de tabasco sorti du four.

5
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 18 novembre 2012 à 07:19:06 »
hé franchement, il y a certaine pizzeria par chez moi, qui ne propose meme pas des pizzas aussi belle a leur clients, et pourtant ils ont d'la bouteille, bravo.

6
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 juillet 2012 à 07:36:05 »
pour moi  c'est,

fond de creme fraiche, saumon fumé, mozza, tomates fraiches, olives, sauce maison "echalotes, vin blanc, oseilles " citron rondelle.

7
Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : La pizza du mois
« le: 03 avril 2012 à 23:45:05 »
belle pizza c est quoi ossau iraty. ???
fromage de brebis cos , en pays baques il mange ce fromage avec de la confiture de cerise noire , un regal. spécialité d'espelette.

8
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 avril 2012 à 22:22:43 »
pizza du mois
sauce tomate, jambon, mozzarella, olives, roquette, tomates cerises, ossau iraty, confiture de cerise noire, poudre de piment.

9
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 janvier 2012 à 11:34:40 »
attention , j'ai habiter oleron 6 ans, les huitres , c'est pain, beurre demi sel, et c'est tout.
les huitres chaudes c'est pour les parisiens ;)

10
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 10 décembre 2011 à 07:50:58 »
très jolie pizza Willy.j ai toujours hésité pour mettre du camembert sur une pizza,comme quoi on peut se trompé,je vais essayer  ;)
bonjour, merci , tu sais c'est en discutant avec les clients que j'ai fait cette pizza , il voulais une pizza au camenbert, l'autre soir des client me disait , qu'il faisait marinée leur magret dans du miel  :o et bien ça peut donner ds idées

11
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 09 décembre 2011 à 23:54:13 »
Sympa ta pizza Willy, et la recette ?
je l'avez mis plus haut thierry, mais elle toute simple, jai voulu faire quelque chose qui tennez au corps, base creme poivré, jambon blanc, mozza, rondelle pomme de terre, st nectaire , et sorti du four ,cammembert, creme balsamique.et franchement je la vend super bien
et biensur merci pour le compliment thierry :D

12
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 09 décembre 2011 à 23:08:26 »
donc revenons un peu post , ;)
voila ma pizz du mois

13
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 09 décembre 2011 à 08:44:17 »
c'est ce que j'ai des boite 4 cm de haut en 29 cm, et je les touche a 15,30€

14
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 décembre 2011 à 10:56:59 »
j'en ai une aussi a la carte , base blanche , champi, gesier , magret , foie gras, je suis a 11€ en 29cm, je la vent trés bien.

15
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 décembre 2011 à 13:14:23 »
je met la mienne bientot cos
base creme fraiche, jambon, st' nectaire, pomme de terre, cammenbert aprés cuisson, creme balsamique.

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 113