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Sujets - maximus

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Banques - Assureurs / Tarifs assurance
« le: 10 septembre 2014 à 10:32:25 »
Bonjour,

AXA pour un local de 26 M2 tout électrique et sans friture me propose un tarif de 1000 euros.

Et vous que payez-vous ?

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Techniques / Pizza alla pala
« le: 29 mai 2014 à 13:14:33 »
Je me demandais si la pizza alla pala avait la même recette d’empattement que la taglio ?

Mise à par qu'une est cuite sur plaque et l'autre direct sur la sole, je ne vois pas trop de différence, si ?

D'ailleurs la pala me semble plus simple à réaliser, moins de manipulation.

Thierry pourrait nous en dire plus s'il passe par ici.  :)





 

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Stratégie & Communication / Recherche patenaire
« le: 28 avril 2014 à 07:43:26 »
Bonjour à tous,


Je recherche un partenaire pour ouvrir un point de vente en pizza Al taglio à la Réunion.

Je vous donnerais tous les détails par mail, n'hésitez à me contacter je réponds à tous les messages.

abra.




 

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Fours gaz - électricité / Castelli forni
« le: 29 décembre 2013 à 20:16:28 »
Bonjour à tous, je cherche à savoir si cette marque a un distributeur en France ? Merci

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Extraction Four éléctrique
« le: 24 décembre 2013 à 03:40:23 »
Bonjour à tous,

J'aimerais m’ôter un doute... pour un four électrique qu'est ce qui est obligatoire:  que le local possède une extraction, où une hotte peut suffire ?  ou les deux ou rien du moment que le four est électrique ?

Merci de vos précisions

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Recherche formation/stage / Formation à la pizza al taglio
« le: 07 décembre 2013 à 02:17:56 »
Bonjour je cherche la meilleur formation pour la pizza al taglio. Je suis un peu perdu avec les offres et si une personne avait un conseil ?

J'ai pu lire M. Thierry Graffagnino ( si vous passez par là ), il parait bien calé sur le sujet.
J'ai vu que "L'Ecole Française de Pizzaiolo" faisait un stage à Cap d'ail, mais la durée 14 heures réparties sur 2 jours me semble bien peu pour ensuite envisager une installation. 
A votre avis est ce que je dois envisager une formation " Normal de pizza" bien que je ne ferais pas de pizza traditionnel et ensuite faire ce mini stage ?

Merci de m'aider à y voir plus clair et de choisir la bonne école.

Huber 
 
 


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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Hola
« le: 06 décembre 2013 à 23:19:33 »
Bonjour à tous et merci pour ce forum...! En générale j'apprécie beaucoup les forums pour l'échange et les expériences échangés, parfois il arrive même que l'on se rencontre quand la passion du sujet est réellement  partagés. Je me suis inscrit ici avant tout pour vous poser quelques questions sur la formation au métiers et quel serait d’après vous les étapes importante à suivre pour attendre mon but.
Je vis au Mexique en basse Californie et aujourd'hui je souhaite un retour au pays qui va ce faire rapidement. Pour réussir mon retour, ce qui reste subjectif hein, je souhaite monter une petite pizza al taglio, qui est une formule que je trouve bien sympathique. Je mettrais mes interrogations sur un sujet dédié avec mes expériences pro afin qu'à votre bon cœur, je puisse suivre vos recommandations.

Cordialement, 

huber     

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