1
Fours gaz - électricité / Pierre à pizza PEPITA
« le: 09 mars 2013 à 11:48:04 »
Bonjour,
Je souhaite acquérir une pierre de cuisson pour mon four électrique ménager. Il monte à 300°C. J'ai trouvé la pierre de cuisson PEPITA sur le site ACRIVI. Le principe des alvéoles me plaît bien car le temps de chauffe est réduit donc économies d'energie, mais l'efficacité est-elle la même qu'une pierre pleine de 3cm d'épaisseur?
J'aurais aimé avoir vos avis sur cette pierre et également sur la société ACRIVI.
http://www.acrivi.com/fr/pierre-a-pizza-pour-particuliers/145-pierre-a-pizza-pepita.html
Merci
PS: Si vous connaissez des vendeurs de pierres réfractaires dans la région de Marseille je suis preneur.
Je souhaite acquérir une pierre de cuisson pour mon four électrique ménager. Il monte à 300°C. J'ai trouvé la pierre de cuisson PEPITA sur le site ACRIVI. Le principe des alvéoles me plaît bien car le temps de chauffe est réduit donc économies d'energie, mais l'efficacité est-elle la même qu'une pierre pleine de 3cm d'épaisseur?
J'aurais aimé avoir vos avis sur cette pierre et également sur la société ACRIVI.
http://www.acrivi.com/fr/pierre-a-pizza-pour-particuliers/145-pierre-a-pizza-pepita.html
Merci
PS: Si vous connaissez des vendeurs de pierres réfractaires dans la région de Marseille je suis preneur.