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Sujets - Delp

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Actualités des pizzaiolos / besoin de conseils
« le: 01 avril 2015 à 15:56:52 »
Bonjour à tous.

Cela fait un moment que je ne suis pas passée sur le forum...Je vois que ça bouge pas mal. ::)

Voilà, je pense que dans un futur proche, je vais déménager pour "peut être" m 'installer en fixe (je suis ambulant) MAIS je suis attachée à mes clients ( alors pourquoi déménager me direz -vous) simplement que j 'aime le changement c 'est en moi j 'y peux rien... Je vis depuis 34 ans dans la Nièvre et maintenant mon cœur balance pour la Bretagne du sud. (mes beaux parents ont une maison sur Quiberon) on y va 3 fois par ans...
Notre but un local pizza à emporter pour le moment sur VANNES; je vais pas me précipiter sur un restaurant  ;D JE SUIS DU GENRE TRANQUILLE.... moi j 'aime la pizza le côté 190 pizzas par jour on oublie ;D je préfère 50 midi et 50 le soir pas plus. Je tiens à ma santé  :P
Mais que c 'est compliqué......à mes yeux, je voulais rester ambulant mais je sais pas si ça marchera ...
Le hic c 'est que ou j habite,je travaille bien été comme hiver. Depuis 3 ans mon CA grimpe de 10 000 euros! sans augmentation de mes prix et pourtant il y a des pizzaiolos partout!! donc je pense revendre sans problème.....mais ça m ennuie car mes clients sont habitués à des pizzas fraîches...je culpabilise mais je veux déménager :-\ .....pour le moment on trouve rien, je parts le 9 mai une semaine pour voir sur place..
bref,
 mes questions sont / est ce que je peux mettre en gérance mon camion avec mes recettes et méthode de travail???

pour ouvrir un local les avantages et les inconvénients ??

MERCI D AVANCE

DEL

 

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Techniques / besoin de conseil sur pizza gratuite
« le: 28 novembre 2014 à 23:51:19 »
Bonsoir, je sais pas si je me trouve sur la bonne page pour ce conseil? Bref, cela fait un moment que je ne suis pas venu sur le forum et ca me fait plaisir de vous lire.

Voilà,j 'aimerai savoir si au bout de 3 ans on a la possibilité d augmenter le nombre de points de fidélité? par exemple 14 la 15 ième gratuite?
Vous explique 1/je m aperçois ( au bout de 3 ans!) que en 1 mois de travail sur 420 pizzas 80 sont gratuites ( jE ME FAIS AVOIR CAR DES JEUNES TRICHENT!)mais je ne veux pas arrêter car je culpabilise, le hic c 'est que je mets des bons produits du coup j 'ai moins de bénéfice et c'est l ' équivalant de 1 semaine de travail rien que  pour des  pizzas gratuites du coup j 'ai moins de plaisir.....

ou y a t il d 'autre solution? Je me suis prise la tête avec des jeunes qui trichent, ils me disent que c 'est normal d avoir des pizzas gratuites car ça NOUS COUTE RIEN! Nous avons la réputation NOUS PIZZAIOLO de se faire une marge ENORME genre notre pizza nous coute 1 euros! ( :o 8) des idiots) franchement je sais pas pour vous mais moi elle me coute beaucoup plus!!!!

bref j 'aimerai pas pénaliser mes clients que j 'adore mais j 'aimerai avoir aussi des avantages car mes clients on de la qualité, des petits prix, elles sont garnies.

J attends vos conseils.

merci bisessss

Delphine

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Humeurs du Jour / bonne année 2014!!!
« le: 04 janvier 2014 à 00:04:25 »
 ;D juste un petit coucou pour vous souhaitez une bonne année avec la santé et la réussite de vos projets!! 8)


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Humeurs du Jour / il y a des jours avec et des jours ......
« le: 20 juin 2013 à 00:44:08 »
 ;) Bonsoir à tous. Voilà, je poste ici pour vous racontez ma catastrophe du début de semaine....J ai honte mais là j'en rigole car franchement ça vaut le cout de faire partager.

Comme chaque Mardi, je m'installe tranquillou entre 16H45/17H MAIS ô surprise pas de place!! il y avait une réunion de je ne sais quoi dans le quartier du coup bah je me suis "garer un peu plus loin (environ 100m plus haut que d'habitude) comme cela m'avait un peu "perturbé" je me suis "speedé".......

J'allume mon four, les premiers clients arrivent...Mais il y a un truc qui va pas? J'ai comme l'impression d'avoir des vertiges puis cela passe....1H passe ma belle arrive pour me donner un coup de main car beaucoup de commande, elle me place" dit pourquoi ton marche pied se trouve sous le camion? "je lui répond' bah je sais pas moi?
1h passe, 3 pizzas dans mon four et la....... LE CAMION PART!!!!!! LA GROSSE PANIQUE!!!
Je saute du camion pour aller direction du volant mais oublie les clés...et la CRAC! le camion est stoppé par un trottoir!!!!!!!!!!!!!! le four c'est ouvert via le choc de l'arrêt brutal mes pizzas boomm elles ont fait le saut de l'ange , ma belle soeur crie "putain Delphine tu as oubliée le frein à main!!!!!!"

 :-\ euh comment te dire avec des mots simple? vii cela arrive!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j'ai eu de la chance car il y avait une voiture au début de soirée HEUREUSEMENT qu il avait un trottoir!

 :o la honte en plus il y avait des clients!!!!!!!!!!!!!


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Bonsoir, je m'appelle Delphine, j'ai 33 ans.
J habite en Bourgogne dans la région de la Nièvre. Je suis pizzaiolo depuis 1 an et demi.
Je suis devenue vraiment par hasard pizzaiolo, j ai travaillée 11 ans dans une entreprise donc rien à voir.
Mes débuts une horreur zéro technique!! Aujourd’hui'  ça va un peu mieux niveau technique mais mon protocole ne va pas.
C'est pour cela que je suis sur le forum et pour échanger nos aventures de pizzaiolo!!
 
amicalement Delphine

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