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Actualités des pizzaiolos / besoin de conseils
« le: 01 avril 2015 à 15:56:52 »
Bonjour à tous.
Cela fait un moment que je ne suis pas passée sur le forum...Je vois que ça bouge pas mal.
Voilà, je pense que dans un futur proche, je vais déménager pour "peut être" m 'installer en fixe (je suis ambulant) MAIS je suis attachée à mes clients ( alors pourquoi déménager me direz -vous) simplement que j 'aime le changement c 'est en moi j 'y peux rien... Je vis depuis 34 ans dans la Nièvre et maintenant mon cœur balance pour la Bretagne du sud. (mes beaux parents ont une maison sur Quiberon) on y va 3 fois par ans...
Notre but un local pizza à emporter pour le moment sur VANNES; je vais pas me précipiter sur un restaurant JE SUIS DU GENRE TRANQUILLE.... moi j 'aime la pizza le côté 190 pizzas par jour on oublie je préfère 50 midi et 50 le soir pas plus. Je tiens à ma santé
Mais que c 'est compliqué......à mes yeux, je voulais rester ambulant mais je sais pas si ça marchera ...
Le hic c 'est que ou j habite,je travaille bien été comme hiver. Depuis 3 ans mon CA grimpe de 10 000 euros! sans augmentation de mes prix et pourtant il y a des pizzaiolos partout!! donc je pense revendre sans problème.....mais ça m ennuie car mes clients sont habitués à des pizzas fraîches...je culpabilise mais je veux déménager .....pour le moment on trouve rien, je parts le 9 mai une semaine pour voir sur place..
bref,
mes questions sont / est ce que je peux mettre en gérance mon camion avec mes recettes et méthode de travail???
pour ouvrir un local les avantages et les inconvénients ??
MERCI D AVANCE
DEL
Cela fait un moment que je ne suis pas passée sur le forum...Je vois que ça bouge pas mal.
Voilà, je pense que dans un futur proche, je vais déménager pour "peut être" m 'installer en fixe (je suis ambulant) MAIS je suis attachée à mes clients ( alors pourquoi déménager me direz -vous) simplement que j 'aime le changement c 'est en moi j 'y peux rien... Je vis depuis 34 ans dans la Nièvre et maintenant mon cœur balance pour la Bretagne du sud. (mes beaux parents ont une maison sur Quiberon) on y va 3 fois par ans...
Notre but un local pizza à emporter pour le moment sur VANNES; je vais pas me précipiter sur un restaurant JE SUIS DU GENRE TRANQUILLE.... moi j 'aime la pizza le côté 190 pizzas par jour on oublie je préfère 50 midi et 50 le soir pas plus. Je tiens à ma santé
Mais que c 'est compliqué......à mes yeux, je voulais rester ambulant mais je sais pas si ça marchera ...
Le hic c 'est que ou j habite,je travaille bien été comme hiver. Depuis 3 ans mon CA grimpe de 10 000 euros! sans augmentation de mes prix et pourtant il y a des pizzaiolos partout!! donc je pense revendre sans problème.....mais ça m ennuie car mes clients sont habitués à des pizzas fraîches...je culpabilise mais je veux déménager .....pour le moment on trouve rien, je parts le 9 mai une semaine pour voir sur place..
bref,
mes questions sont / est ce que je peux mettre en gérance mon camion avec mes recettes et méthode de travail???
pour ouvrir un local les avantages et les inconvénients ??
MERCI D AVANCE
DEL