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Recettes d'Empatements / Alvéoles très petites.......
« le: 10 janvier 2014 à 15:30:06 »
Bonjour à tous
Je réalise quelques téglia avec plusieurs méthode et le résultat est toujours le même, des alvéoles très petites.
En exagérant un peu la chose, du pain de mie.
Je pétrie, je boule et je laisse à température ambiante une bonne heure.
Je fait un rabat pour donner un peu de force et de nouveau environ 1 heure à température ambiante avant mise au froid.
Plus tard, sortie du froid, 2 heures à température ambiante, puis j'abaisse doucement du bout des doigts et mise sur plaque.
Après que je laisse du repos ou si je garni de suite, le résultat est quasi identique, grrrrrrrrr
Dans mon pétrin, je met un peu d'huile d'olive, je dois supprimer?
Dois je mettre du sucre pour booster la levure?
Je suis preneur de tous vos conseils, merci d'avance
Laurent
Je réalise quelques téglia avec plusieurs méthode et le résultat est toujours le même, des alvéoles très petites.
En exagérant un peu la chose, du pain de mie.
Je pétrie, je boule et je laisse à température ambiante une bonne heure.
Je fait un rabat pour donner un peu de force et de nouveau environ 1 heure à température ambiante avant mise au froid.
Plus tard, sortie du froid, 2 heures à température ambiante, puis j'abaisse doucement du bout des doigts et mise sur plaque.
Après que je laisse du repos ou si je garni de suite, le résultat est quasi identique, grrrrrrrrr
Dans mon pétrin, je met un peu d'huile d'olive, je dois supprimer?
Dois je mettre du sucre pour booster la levure?
Je suis preneur de tous vos conseils, merci d'avance
Laurent