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Techniques / Four à bois alsacien
« le: 12 mai 2014 à 19:59:19 »
Voilà, dimanche prochain c'est la fête au moulin où je prends ma farine.
Je vais y aller pour y faire quelques pizza en dégustation mais je ne peux pas y aller avec le camion, je vais donc les faire dans un four à bois alsacien. Est-ce que quelqu'un connait ce type de four et est-ce qu'il peut convenir pour de la pizza ?
Et pour mon empattement, est-ce que je dois modifier son hydratation (je travaille au gaz), ou est-ce que je peux garder la même ?
Merci pour les conseils.
Je vais y aller pour y faire quelques pizza en dégustation mais je ne peux pas y aller avec le camion, je vais donc les faire dans un four à bois alsacien. Est-ce que quelqu'un connait ce type de four et est-ce qu'il peut convenir pour de la pizza ?
Et pour mon empattement, est-ce que je dois modifier son hydratation (je travaille au gaz), ou est-ce que je peux garder la même ?
Merci pour les conseils.