Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Andy

Pages: [1]
1
Bonjour à tous,
petite présentation, je m'appel Andy et je vais sur mes 21 ans, j'ai suivi une formation de boucher charcutier traiteur et fini par un cap cuisine en alternance dans un restaurant italien pizzeria ou je travail toujours actuellement.
J'ai pour projet de créer mon camion à pizza. Mais par ou commencer... Très bonne question.
Je suis donc aller voir la banque et ma renseigné sur les papiers a fournir, demain je vais a la mairie sur les places éventuelles qui pourraient être intéressantes, et ensuite je prendrais rendez vous avec un comptable pour préparer ce projet et enfin prendre rendez-vous a la chambre de commerce. (Dites moi si je fais fausse route).

Mais j'ai quelques questions :
-Est-il mieux de partir sur du neuf ou de l'occasion ? (pour le camion, l'intérieur du camion)
-Faut-il impérativement un petit local aménagé pour stocker et faire la mise en place ?
-Le mieux c'est les camions autonome, ou avec un groupe électrogène ?
-Combien d'années dur environ un camion a pizzas neuf ?

Voilà a peut prêt tout se que j'aimerai savoir pour le moment. Merci de votre aide.

Pages: [1]