Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - cédricc

Pages: [1]
1
Fours à bois / isolation coupole
« le: 25 août 2014 à 11:03:14 »
Bonjour,

Je vais installer un Ephrem 110 dans le labo mais je bloque sur l'isolation de la coupole apparente.

Croyez vous que 10 cm de béton vermiculite suffise pour maintenir les 100 ° maxi obligatoire par la loi ? ou je dois mettre de la fibre en plus ?

J'ai un plafond lambris pvc M0 et j'aurai plus de 1 mètre d'espace libre entre la haut de la coupole et le plafond et 3 mètres de tube inox double paroi en sortie direct.

Merci bien de m'éclaircir  ;)






2
Réglementation - Lois - Fiscalité / Commerce ou artisan
« le: 20 août 2014 à 11:53:15 »
Bonjour,

Je suis depuis 2004 à la chambre des commerces,je voulais me radier pour m'inscrire à la chambre des métiers mais le CFE me dit qu'il m'accepte comme "pizzeria" en gardant mon numéro siret et sans m'inscrire à la CMA.

je n'aurais pas la qualité d'artisan dans 6 ans mais cela reste possible de travailler ...

Qu'en pensez vous ?

Merci  ;)





3
La Carte / Flyers
« le: 06 août 2014 à 18:46:38 »
Bonjour,
Je souhaite valider ce modèle de flyers A4 (pour la publicité en boîte aux lettres) merci de me donner vos avis

Merci  ;)

4
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour
« le: 17 juin 2014 à 17:27:23 »
Bonjour,

Je suis Cédric,je travail actuellement dans le commerce de la truffe dans le département du Gard (détail pour les restaurateurs et particuliers) et je souhaiterai
créer une pizzeria à emporter,j'ai une pratique du métier de plus de 3 ans et la passion de la cuisine qui m'anime tous les jours...

J'ai un projet qui doit aboutir prochainement,j'ai déjà un labo cuisine aux normes et un espace accueil client,je vais créer un four à bois car je n'ai pas le triphasé et je l'aurai jamais...

En revanche,je suis dans une zac (zone artisanale et commerciale) et rien dans le POS du terrain précise si l'activité de restauration à emporter est autorisé,à votre avis cela est envisageable ?

Merci par avance,

Bien cordialement et à bientôt


Pages: [1]