Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - corelonat

Pages: [1]
1
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Vitrine Bac (Saladette)
« le: 18 septembre 2014 à 12:23:57 »
Laquelle de ces deux vitrine est la plus pratique ?

Installation dans une cuisine sans clientèle...
Celle sans vitre a un couvercle commun à tous les bacs, facile a fermer !
Celle avec vitre offre un support supplémentaire ..


2
Pétrins / Choix du Pétrin
« le: 18 septembre 2014 à 10:30:28 »
Coté pétrin je suis sur un Billard et Clindoux type ECO TR22 à tète et cuve amovible

Est-ce bien comme appareil ?

3
Fours gaz - électricité / Four Billard et Clindoux
« le: 17 septembre 2014 à 14:10:38 »
Tout d’abord, est ce qu'il y a un lien en Cuppone et Billard et clindoux ? car je vois l'un est l'autre pour le même matériel ..

Ensuite, je ne sais pas si je dois acheter un four une chambre 4x35 ou deux chambres 4x35 ?
Vous allez me dire, ça dépend du débit ;-) ! je ne le connais pas car c'est pour une création d'activité ...
pour combien de pizzas au 1/4 d'heure ou à l'heure utilisez vous une seconde chambre ?

four en vue --> TZ435/1M de Billard et Clindoux ? qu'en pensez vous ?
c'est un four de 5200W triphasé, 1 étage 4x35 de capacité. Thermostat mécanique

ou

DN435/1E équivalent du précedent en thermostat electronique

Merci

Corelonat

4
Bonjour à tous,

Je me prénomme Fabien, j'ai 43 ans et tiens un Bar Tabac PMU dans la manche (50)
j'ai repris ce commerce depuis 3 ans et demi après avoir stoppé un poste de chef d'équipe dans l'industrie...
je prépare une évolution de mon activité en proposant des pizzas à emporter les vendredi, samedi et dimanche uniquement le soir.
Après avoir suivis une formation pizzaiolo, j'ai fait mes premiers pas et apprécie ce métier.
j'en suis dans mon projet à la validation des devis et commande du matériel, et bien sur j'ai besoin du savoir faire et de l'expérience
de pro  ;)
Au plaisir d’échanger avec vous ...

Fabien

Pages: [1]