Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - tornadde

Pages: [1]
1
Aménagement du Poste Pizza / Hotte ou pas?
« le: 07 février 2016 à 19:18:14 »
Bonjour à tous, tout est dans le titre.

Je me demande si une hotte est indispensable pour un four à pizza ou pas? A savoir que je suis en fixe et mon labo est une pièce derrière la cuisine.

Merci d'avance.

2
Les Autres Fournisseurs / connaissez vous ce fournisseur?
« le: 12 novembre 2015 à 04:28:58 »
Bonjour, je viens de tomber sur ce site:

http://www.materielpourpizzeria.com/

Connaissez vous? J'attends vos critiques bonnes ou mauvaises.

Cordialement.

3
Fours gaz - électricité / votre avis sur ce four
« le: 10 novembre 2015 à 18:50:09 »
Bonjour à tous,

Comme je vous l'ai dit dans ma présentation je suis sur le point de m'installer...

votre avis sur ce four m’intéresse, qualité et facilité de travail, rendement.

http://www.restaupro.com/four_a_pizza_2_chambres_4_pizzas__materiel-professionnel-_911_cuisson_fours-a-pizza_fours-a-pizzas-electriques__ld835n.html

4
La Carte / A voir....
« le: 10 novembre 2015 à 07:44:33 »
Bonjour à tous, je suis tombé sur une carte de pizza qui m'a fait beaucoup rire...

Voyez par vous-même et dite moi ce qu'il vous interpelle...

c'est peut être moi qui interprète mal...

Voici le lien:   http://www.ti-pizza.fr/carte.html

5
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Nouveau membre du 33
« le: 09 novembre 2015 à 06:18:45 »
Bonjour à tous, j'ai 40 ans, 4 enfants et je suis en cour de PACS.

Je suis sur le point de reprendre un restaurant traditionnel, en bordure de Gironde sur un axe touristique.
A ce restau, je souhaite apporter la partie pizza en plus ainsi que les pattes fraîches.
En effet j'ai largement la place pour créer un laboratoire pizza.
Mon cerveau est en ébullition en ce moment entre penser à l'organisation du labo, choix du matériel, choix des fournisseurs, choix de la farine....
Mais c'est pas tout..... Il y a aussi la fameuse question qui me hante "les banques vont elle me suivre dans mon projet????
PFFFF.... je dors plus....

Sachez malgrés tout que que suis passionné.
Au plaisir de vous lire à tous.
Très cordialement.

Pages: [1]