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Sujets - Boris59

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Achat/vente/location / PÉTRIN MECNOSUD IM25
« le: 11 avril 2024 à 19:51:37 »
Bonjour à tous et à toutes
Je vends mon Pétrin Mecnosud IM25 acheté en août 2022 pour cessation d activité .
Il est bien évidemment en très bon état.
Prix souhaité : 1800€ TTC
TVA récupérable
Département  : 59
Aulnoye-Aymeries 59620
Maubeuge 59600
Valenciennes 59300

Merci à vous....

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France Pizza Tour / Qualification au Métro Lomme mars 2018
« le: 12 février 2018 à 17:29:14 »
Bonjour à tous et à toutes,

J'ai ouvert mon "Côté Pizza" voilà 15 mois en plus de mon activité "Côté Frites"....
Je prépare mon 1er concours qualificatif au Pizza Tour à Métro  Lomme en mars 2018, Auriez vous une adresse à me communiquer pour trouver une veste digne du Championnat de France.
Merci

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Bonjour à tous et à toutes,

Je reviens de ma formation Pôle Pizza (8 au 12 février). Une formation extraordinaire animée par Jérôme Champouret à Feillens (Mâcon). Le pauvre a du s'accroché avec moi! J'étais raide comme un piquet, Jérôme n'a pas hésité à relever ses manches pour m'apporter de la souplesse dans mes gestes.
J'ai alors compris qu'il faisait parti du Raid : servir sans faillir  ;D ;D

Professionnel dans la restauration rapide depuis 13 ans, je souhaitais diversifier mon activité en me lançant dans la pizza. Il faut dire que chez moi -la haut- on est spécialisé dans la Frite Fricadelle sauce picallili.....Bienvenue Chez Les Chtis......mdrrrrr 8)

N'ayant aucune notion dans la création d'une pizza, j'ai trouvé à travers Pôle Pizza un enseignement riche. Riche dans la pratique et la théorie.

A Feillens, il y a un Pizzaiolo Pédagogue. Jérôme n'hésite pas à vous   transmettre son amour de la cuisine, son expérience, sa patience.

Merci à Pôle Pizza

Merci à toi Jérôme. Tu as été très patient avec moi. Je me rappelle des difficultés à faire mes Pâtons dans la main.  Jérôme s'est adapté. Il m'a alors expliqué une autre technique (sur la table).
Du travail, de la bonne humeur, des rires, c'est à Feillens au ´comptoir des Pizzas'
Durant cette formation, on a pétrie, on a pesé, on a relevé des températures, on a fait des pizzas...........j'ai appris, j'ai compris...à faire de VRAIES Pizzas.....pâtes onctueuses avec des bords tendres où on ne se casse pas les dents..... ;)

A vous débutant, qui cherchait une formation.....vous êtes au bon endroit : Pôle pizza
Une formation technique pour mieux servir vos clients.
N'hésitez pas.

Si tu lis ce message Jérôme, à bientôt , je serais au Parizza.......sinon viens dans l'Nord ....

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Nouveau
« le: 19 novembre 2015 à 16:24:53 »
Bonjour à tous et à toutes,

Je suis donc nouveau sur ce forum. J'excerce le mètier de Friteur depuis 12 ans dans le Nord (59)...Je traduis ' je fais des frites' !!!
Je souhaite diversifier mon activité en proposant des pizzas à la clientèle.

On me propose un four OEM Bozzolo d'environs 10 ans...révisé....une table à pizza (6mois) d'utilisation....une petite table en inox avec trancheuse a jambon (ou autres).
En fait le four OEM est un ensemble : * le support
                                                       * le réchauffé pizza
                                                       * un 1er four
                                                       * un 2éme four
                                                       * une hotte
Le lot est proposé à 10000 euros + un frigo (froid positif) et le tableau électrique.

Que pensez vous de cette ensemble?

Le primordiale pour moi est d'avoir des conseils sur les marques de four....leur qualité deSAV.....JE PRENDS TOUT VOS CONSEILS......

merci d'avance'

Boris.

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