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Bonjour j ai fait avec un ami une maquette pour mes futures flyers j ai dessiné mon logo et tout enfin bref je voulais un avie de professionnel qu en pensez vous?
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Actualités sur votre établissement / début« le: 20 mai 2016 à 22:38:41 »
Normalement je commence mon activité le 10 juin YES YES YES !!!!!!!!
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Bonjour,je suis un ancien boulanger et quand je fait ma pâte je fait toujours une poolish la veille je met 400grs d eau avec ma levure 6grs et 400grs de farine et je la laisse ds un cul de poule pas au frais mais pas au chaut non plus et je pétris le lendemain et je choisi une longue fermentations 3 jours pour que les arome se liberent,à la cuisson elle péte bien et la pate est bonne.
Je voulais savoir ci certains utilisé aussi ce mode ? 4
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation« le: 20 mai 2016 à 11:33:51 »
Bonjours à tous et à toutes je m'appelle ludo j 'ai 43 ans j 'habite en Normandie près de CAEN.
Je vais bientôt m installer avec une remorque à pizza avec un four grand mère a bois. Le forum est très intéressant et vos conseilles et votre experience m aide bien et merci pour l ajout.Ludo
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