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Messages - KAYA

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La Carte / Re : flyers
« le: 02 juin 2016 à 07:53:15 »
Merci,oui c'est clair ces beaucoup de taf et surtout que je ne métrise pas tout ;)

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La Carte / Re : flyers
« le: 31 mai 2016 à 14:57:19 »
Ok ba merci à tous pour vos réponse.

Apres (et ne le prend pas mal) cela fait amateur.


Cela peut (ou pas) etre pas mal suivant ou tu te trouves (en zone rurale) et ta clientele: j'ai des potes pour qui ce coté un peu amateur des premiers fly a ammener des clients: "tiens c'est un petit de gars de chez nous qui se lance...". En ville ou la concurence est plus rude (a priori) cela peut etre l'inverse.
 
Pourquoi ne pas passer par un graphiste? Je sais bien que c'est des economies de faites (au premier abord) mais il ne faut pas oublier que les fly pour de l'emporter c'est l'image de ta boite et le premier contact avec les clients.   

ya pa de soucis normale je demande ds avis et ce sont ds critiques constructives donc intéressantes et oui je suis en milieu rurale et pour ce qui est du graphiste j ai po trop d'argent pour ;)

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La Carte / flyers
« le: 31 mai 2016 à 11:16:08 »
Bonjour j ai fait avec un ami une maquette pour mes futures flyers j ai dessiné mon logo et tout enfin bref je voulais un avie de professionnel qu en pensez vous?

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Recettes d'Empatements / Re : Paton et caisse à Paton
« le: 28 mai 2016 à 12:52:31 »
Salut moi je nai po encore de boite hermetique pour pas qu ils croute je les mets un par un ds sacs congelations et au frigot 1,2 ou 3 jours et ca sort bien faut juste anticiper pour pouvoir bien les étaler.

 

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MERCI  ;D

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Actualités sur votre établissement / Re : début
« le: 21 mai 2016 à 17:24:28 »
ok des que j'ai 5 minutes j'en posterais.En fait je n ai qu'un frigo un petit il faut absolument que j'en achete un autre et j aimerais aussi avoir une saladette et aussi un back isotherme genre grosse glacière sur roulettes pour mes pattons.

Jai racheter la remorque à des personnes qui partait en retraitre donc ils n ont pas investi dedans cela faisait 15 ans qui bosser comme ça.

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Actualités sur votre établissement / Re : début
« le: 21 mai 2016 à 12:22:43 »
Moi devant mon four grand mère

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Actualités sur votre établissement / Re : début
« le: 21 mai 2016 à 09:37:49 »
oui merci j ai hâte et un peut tendue j ai encore mille chose a faire mais bon c 'est du bon stress ;)

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Actualités sur votre établissement / Re : début
« le: 21 mai 2016 à 01:13:48 »
Merci,la carte je vais la réduire pour commencer (comme on dit les collègues sur le forum)ya plin d'espace on pourais travailler a 2 tranquille.Ba je te souhaite d ouvrir ds les mêmes dates ;) c est pas simple les créations.

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Actualités sur votre établissement / début
« le: 20 mai 2016 à 22:38:41 »
Normalement je commence mon activité le 10 juin YES YES YES !!!!!!!!

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merci ;)

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Levures / poolish
« le: 20 mai 2016 à 15:54:17 »
Bonjour,je suis un ancien boulanger et quand je fait ma pâte je fait toujours une  poolish la veille je met 400grs d eau avec ma levure 6grs et 400grs de farine et je la laisse ds un cul de poule pas au frais mais pas au chaut non plus et je pétris le lendemain et je choisi une longue fermentations 3 jours pour que  les arome se liberent,à la cuisson elle péte bien et la pate  est bonne.
Je voulais savoir ci certains utilisé aussi ce mode ?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation
« le: 20 mai 2016 à 11:33:51 »
Bonjours à tous et à toutes je m'appelle ludo j 'ai 43 ans j 'habite en Normandie près de CAEN.
Je vais bientôt m installer avec une remorque à pizza avec un four grand mère a bois.
Le forum est très intéressant et vos conseilles et votre experience m aide bien et merci pour l ajout.Ludo

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