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Sujets - Jacquesm

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Divers / Membre Thailande
« le: 03 janvier 2019 à 11:22:33 »
Bonjour,

quelqu'un saurait me dire s'il y a sur ce forum 1 ou plusieurs pizzaiolo actuellement en Thaïlande ?

merci d'avance,

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Farines / Pivetti Botton d'oro
« le: 15 octobre 2017 à 08:18:14 »
Bonjour à toutes et à tous,
qui saurait où je peux me procurer 1 sac de farine Botton d'Oro de chez Pivetti ?
C'est pour faire des Panettones  ;)
Merci d'avance

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Achat/vente/location / Four Gam ME4
« le: 21 septembre 2017 à 15:29:28 »
Bonjour,
je vends un four électrique de marque GAM type ME4
Chambre entièrement en réfractaire, joint de porte neuf.
Tous les détails dimensionnels et technique ici : http://fr.gaminternational.it/upload/products/attachments/forno_me(3).pdf
Il est en très bon état
Il n'y a pas de support
Prix demandé : 900 € à emporter ( il est aussi sur le coincoin un peu plus cher )


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ce n'est pas forcément par ce que les gens pensent que c'est un phénomène de mode qu'ils ne travaillent pas en bio,
une simple méconnaissance d'une part et la facilité de l'autre ;)
Je kifferais travailler du bio sur levain, mais franchement, j'préfère aller nager en rivière qu'attendre que mon levain soit prêt pour être utilisé ;D

Un levain bien maitrisé se conserve des années et un rafraichi peut être employé 3 h après minimum et 48h maximum.
Ca laisse 45 h pour aller nager... ;D

5
Fours gaz - électricité / Qui connait
« le: 14 août 2017 à 19:02:32 »
Bonjour,

quelqu'un connait il la marque et pourquoi pas le modèle de ce four ?


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Réglementation - Lois - Fiscalité / Legislation sur le sel
« le: 12 mai 2017 à 17:35:02 »
Bonjour, savez-vous si, comme en boulangerie, l'OMS préconise des taux de sel maxi dans les pâtes ?
Je pose cette question parce que j'ai vu ici et là des recettes contenant entre 20 et jusqu'à 30 g de sel par kilo de farine, ce qui est beaucoup.

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Fours gaz - électricité / Four EFFE UNO
« le: 12 avril 2017 à 08:54:28 »
Bonjour,
quelqu'un connait il les fours EFFE UNO modèle Octagon ?
http://www.effeuno.biz/it/content/grid/oven/Linea%20forni%20rotanti

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Un p'ti nouveau
« le: 11 avril 2017 à 21:21:42 »
Bonjour à toutes et à tous,
je m'appelle Jacques et je suis en train de peaufiner mon installation en pizzeria / burgers / salades à emporter à côté de Toulouse.
Dès que j'ai mon Kbis, j'adhère à la fédé.
En attendant, je suis jeune ( 59 ans ) alors je m'informe ! je vais donc être amené à poser plein de questions, plus ou moins pertinentes et surtout, peut-être redondantes.
Je vous demande donc par avance de m'excuser, même si j'ai déjà passé du temps à fouiner sur le forum, si je pose des questions déjà traitées.
Je suis un ancien vendeur de matériel de boulangerie reconverti en boulanger, et maintenant reconverti, après une formation assez sérieuse, en pizzaiolo, par plaisir plus que par nécessité alimentaire.
Merci d'avance pour votre accueil bienveillant.

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