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Fours gaz - électricité / réglage four zanolli
« le: 15 septembre 2017 à 16:30:38 »
Bonjour,
Je suis en phase de test avant d'ouvrir mon activité. Je possède un four Zanolli citizen ep 70 4+4 en mécanique. Je galère un peu à trouver les bon réglages pour une cuisson homogène et efficace. Je peux régler la température de la voûte et de la sole indépendamment (de 0° à 400°). J'aimerais que mes pizzas cuisent en 3 minutes.
-A quelle température vous mettez votre four?
-J'ai fais un test à 400° voûte et 300° sole. Les premières pizzas sortent rapidement (environ 3 minutes) et de façon homogène. Mais au bout d'un moment (environ 30 à 40 minutes et après plusieurs cuissons) la chaleur de la voûte fait augmenté la température de la sole, se qui provoque une carbonisation de mes pizzas. Comment remédier à se problème?
-quelqu'un travaille avec se produit?
Merci pour, je l’espère votre future aide
lien du four: https://www.zanollifours.fr/wp-content/uploads/2016/04/Scarica-dati-tecnici-Citizen-Ep.pdf
Je suis en phase de test avant d'ouvrir mon activité. Je possède un four Zanolli citizen ep 70 4+4 en mécanique. Je galère un peu à trouver les bon réglages pour une cuisson homogène et efficace. Je peux régler la température de la voûte et de la sole indépendamment (de 0° à 400°). J'aimerais que mes pizzas cuisent en 3 minutes.
-A quelle température vous mettez votre four?
-J'ai fais un test à 400° voûte et 300° sole. Les premières pizzas sortent rapidement (environ 3 minutes) et de façon homogène. Mais au bout d'un moment (environ 30 à 40 minutes et après plusieurs cuissons) la chaleur de la voûte fait augmenté la température de la sole, se qui provoque une carbonisation de mes pizzas. Comment remédier à se problème?
-quelqu'un travaille avec se produit?
Merci pour, je l’espère votre future aide
lien du four: https://www.zanollifours.fr/wp-content/uploads/2016/04/Scarica-dati-tecnici-Citizen-Ep.pdf