Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - raphicus

Pages: [1]
1
Fours gaz - électricité / réglage four zanolli
« le: 15 septembre 2017 à 16:30:38 »
Bonjour,
Je suis en phase de test avant d'ouvrir mon activité. Je possède un four Zanolli citizen ep 70 4+4 en mécanique. Je galère un peu à trouver les bon réglages pour une cuisson homogène et efficace. Je peux régler la température de la voûte et de la sole indépendamment (de 0° à 400°). J'aimerais que mes pizzas cuisent en 3 minutes.
-A quelle température vous mettez votre four?
-J'ai fais un test à 400° voûte et 300° sole. Les premières pizzas sortent rapidement (environ 3 minutes) et de façon homogène. Mais au bout d'un moment (environ 30 à 40 minutes et après plusieurs cuissons) la chaleur de la voûte fait augmenté la température de la sole, se qui provoque une carbonisation de mes pizzas. Comment remédier à se problème?
-quelqu'un travaille avec se produit?
Merci pour, je l’espère votre future aide

lien du four: https://www.zanollifours.fr/wp-content/uploads/2016/04/Scarica-dati-tecnici-Citizen-Ep.pdf

2
Réglementation - Lois - Fiscalité / creation pizzeria
« le: 23 mai 2017 à 10:19:20 »
bonjour.
Je viens vers vous car je ne trouve pas certaines informations.
Je souhaite (avec un associé) créer un pizzeria avec service livraison et à emporter dans un village.
Nous avons trouvé un local. Nous avons réalisé un prévisionnel pris des RDV avec les différents organismes (banque, chambre des metiers....). Bref le projet semble réalisable.
Le local en question est la propriété d'un particulier. Un droit au bail est en cours de création. Avant nous il y avait une petite "epicerie boulangerie" qui a déménager 2 rue plus loin depuis peu.

Je voulais savoir si la mairie pouvait s'accorder le droit de refuser ce type d'activité?
Le projet doit être validé par un conseil municipal ou autres?

Merci de votre aide

3
bonjour,
je suis nouveau sur le forum.
Je me suis inscrit car je souhaite ouvrir une pizzeria dans le 06.
ça fait un petit moment que je parcours le forum, ce qui m'a permis d'obtenir de nombreuses informations.
Merci à bientôt

Pages: [1]