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Sujets - Derby

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Bonjour
Je suis sur le point de racheter un restaurant et si l'affaire ce fait j'aimerais y ajouter l'activité pizzeria. Je précise qu'il s'agit d'une activité ultra saisonnière (15 juin-15 septembre)

Le restaurant faisait 30/40 repas par soirée. A votre avis, combien je dois prévoir faire de pizzas sur place et à emporter ?

En sachant qu'il existe déja un petit four (ancien four de boulanger réduit) avec conduit construit il y a 40 ans. Est ce que je peux aménager/changer ce four en four à pizza et le raccorder au conduit dans l'état ?

Je pense me tourner vers un four à bois pour la qualité, le cachet mais aussi par rapport à un concurrent proche qui travaille déja au bois. Qu'en pensez vous ? Avez vous des marques/modèles à me conseiller ?

Merci

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / nouveau
« le: 05 juin 2017 à 18:22:09 »
bonjour
je viens de découvrir votre forum car je pense créer un pizzeria et je cherche des infos.
Merci

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