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Recettes d'Empatements / Urgence utilisation mélange de farine
« le: 23 juillet 2017 à 13:53:27 »
Bonjour ,
Je me retrouve dans une situation d'urgence , j'avais un pizzaiolo d'Italie sur qui JAi basé l'ouverture de ma pizzeria et à une semaine de l'ouverture il s'est Fait débauchée , je n'ai plus pas sa recette ét JE ne sais pas dutout Comment utiliser ses
Choix de farine , à savoir qu'
il ma Fait acheter 4 farines différentes :
Marron
Rouge
Bleu
Ét gold Malte
JAi un protocole que j'avais appris lors de ma formation ( il y a 7 ans et je n'ai pas pratiquée entre temps ) à l'école Française de pizza qui est la suivante :
1L d'eau
1,8 kg farine
Entre 5 ét 15gr de levure ( en l'occurrence la jai acheter de la levure saf )
50gr de sel fin
50gr d'huile d'olive extra vierge
( j'habite à l'île de La Réunion la température ambiante oscille entre 25 ét 30 degré tôute lannee )
Merci d'avance pour m'aider ét me conseiller .
Cordialement
Ticol
Je me retrouve dans une situation d'urgence , j'avais un pizzaiolo d'Italie sur qui JAi basé l'ouverture de ma pizzeria et à une semaine de l'ouverture il s'est Fait débauchée , je n'ai plus pas sa recette ét JE ne sais pas dutout Comment utiliser ses
Choix de farine , à savoir qu'
il ma Fait acheter 4 farines différentes :
Marron
Rouge
Bleu
Ét gold Malte
JAi un protocole que j'avais appris lors de ma formation ( il y a 7 ans et je n'ai pas pratiquée entre temps ) à l'école Française de pizza qui est la suivante :
1L d'eau
1,8 kg farine
Entre 5 ét 15gr de levure ( en l'occurrence la jai acheter de la levure saf )
50gr de sel fin
50gr d'huile d'olive extra vierge
( j'habite à l'île de La Réunion la température ambiante oscille entre 25 ét 30 degré tôute lannee )
Merci d'avance pour m'aider ét me conseiller .
Cordialement
Ticol