Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Ticol

Pages: [1]
1
Recettes d'Empatements / Urgence utilisation mélange de farine
« le: 23 juillet 2017 à 13:53:27 »
Bonjour ,
Je me retrouve dans une situation d'urgence , j'avais un pizzaiolo d'Italie sur qui JAi basé l'ouverture de ma pizzeria et à une semaine de l'ouverture il s'est Fait débauchée , je n'ai plus pas sa recette ét JE ne sais pas dutout Comment utiliser ses
Choix de farine , à savoir qu'
il ma Fait acheter 4 farines différentes :
Marron
Rouge
Bleu
Ét gold Malte

JAi un protocole que j'avais appris lors de ma formation ( il y a 7 ans et je n'ai pas pratiquée entre temps ) à l'école Française de pizza qui est la suivante :

1L d'eau
1,8 kg farine
Entre 5 ét 15gr de levure ( en l'occurrence la jai acheter de la levure saf )
50gr de sel fin
50gr d'huile d'olive extra vierge

( j'habite à l'île de La Réunion la température ambiante oscille entre 25 ét 30 degré tôute lannee )

Merci d'avance pour m'aider ét me conseiller .

Cordialement

Ticol

Pages: [1]