Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - jlouisbordas

Pages: [1]
1
Perso quand c'est mou en début de saison j'en profite pour délirer sur des nouvelles pizzas, ou tester ce que j'ai vu "  ailleur " , ou préparer la carte de la saison prochaine ... et vous ????

2
Salut à tous: Nouveau sur ce forum, mais 35 ans de pizzas derriere moi. En camion 10 ans par ci et 10 ans par là, puis en bord de plage depuis 12 ans .
A 60 ans, la motivation est toujours là, mais il me faut passer un cap aujourd'hui.
je connais le gaz, en camion, l'électricité, mais j'ai besoin de conseils sur le bois ou mixte...
Céramique ( ou briques ), fonte, kit( presque) tout prêt , foyer dessous ou à côté, sole fixe ou tournante.....
Devant la pénurie de personnels en saison, je souhaite travailler seul ou presque au lieu de trois à poste.. toutes les remarques sont bonne à prendre ..
Aujourd'hui on sort 1 pizza minute, l'été et 10 par heure en avant et aprés saison ..

Pages: [1]