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Messages - jlouisbordas

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hola a todos
« le: 17 avril 2018 à 15:42:01 »
bienvenue également ;)

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Fours gaz - électricité / Re : Temps de chauffe cuppone g6
« le: 11 avril 2018 à 15:06:46 »
OUPS ...j'avais po lu la deuxième page .. :-\

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Fours gaz - électricité / Re : Temps de chauffe cuppone g6
« le: 11 avril 2018 à 14:31:32 »
G6 donc Gaz; c'est au propane? trouves tu du givre ou de la glaçe sur la lyre de racordement à la bouteille? la flamme est elle haute quand tu tournes à fond le thermostat ?

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Actualités sur votre établissement / Re : Bail Précaire
« le: 09 avril 2018 à 17:11:18 »
je loue un local en précaire depuis 12 ans j'y reste toute l'année, mais mon bail précise activité d'avril à septembre.
je suis comme chez moi, c'est juste une question de confiance.
Mais je n'ai aucune garantie que cela dure .................

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joli corner ! ça va rouler......

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ou alors une version volcano !!

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Perso quand c'est mou en début de saison j'en profite pour délirer sur des nouvelles pizzas, ou tester ce que j'ai vu "  ailleur " , ou préparer la carte de la saison prochaine ... et vous ????

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De bien belles performances: je me laisserai bien tenter à vous suivre un jour !!

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France Pizza Tour / Re : Article sur Franck Castelli
« le: 09 avril 2018 à 16:40:37 »
BRAVO §§§ 8)
Va devenir une star bientôt !!

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ERRATUM
QUANTITE D'EAU 1.5 l  pour 2.5 kg de farine
feuille jointe rectifiée
désolé merci Matthieu

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Voilà pourquoi on sent qu'on viellit ::
2.5 kg de farine pour 1.5 ou 1.4 l d'eau
Merci d'avoir relevé cette ennormité,
qq peut faire sauter cette feuille pour éviter que certains façent du flamby ,
 je poste la feuille rectifiée  :( :( :(

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Recettes d'Empatements / Re : Farine classica
« le: 08 avril 2018 à 15:50:03 »
C'est vrai c'est trés travaillé comme produit ... mais pourquoi un MIX s'appelle farine ?? ::)

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Salut et bienvenu:
Perso je suis sur les plages et le midi c'est les hamburgers qui fonctionnent. je garde le four allumé pour les gens du coin jusqu'à fin mai , puis plus de  pizzas le midi.
""""" mais je ne travailles que de avril à fin septembre  """" aprés c'est pour les petits enfants  ;D ;D ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 08 avril 2018 à 15:36:08 »
la bienvenue !! :)

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sur plaque, deux étages, sole 400°  et 350 en haut cuisson en 2 minutes montre en main pour une pizza 33 cm, quand le four faiblit, finition sur sole 5 /10 secondes grand maxi sinon 8) 8)

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