Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - wayoming91

Pages: [1]
1
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / baches plastique ?
« le: 07 mai 2020 à 19:00:20 »
Bonjour,

Je cherche des bâches plastique pour recouvrir la pâte pour la pousse.
Savez-vous ou je peux m'en procurer ? J'ai beau cherché, je ne trouves pas...

Merci

2
Farines / Farine 5 stagioni pietra
« le: 26 février 2020 à 15:09:40 »
Bonjour,  ;)
est- ce que certains d'entre vous ont déjà travaillé avec cette farine moulu a la meule de pierre de chez 5stagioni ?
Quelle est votre recul sur cette farine ?

Merci  :)

3
Aménagement d'un Camion / Dimension Bac GN
« le: 19 septembre 2019 à 13:08:07 »
Bonjour à tous,

Je suis en plein aménagement en vue de commencer mon activité de camion pizza très bientôt.
Seulement j'ai un problème avec mon frigo et mes bacs GN pour accueillir mes pâtons.

En effet mon frigo dans mon camion fait comme dimension : 497x510mm. (dimension des grilles dans le frigo)
J'avais vu des bacs GN 1/1 (530x320x65mm) mais malheureusement ça ne va pas rentrer...

Connaissez vous des tailles inférieures au Gn 1/1 mais pas non plus GN 1/2 (325x265) qui est trop petit pour mettre des pâtons ?

Merci de votre aide,

Cédric

4
Aménagement d'un Camion / Appellation cuisson feu de bois
« le: 02 septembre 2019 à 21:21:43 »
Bonjour a tous,

Pensez vous qu'il soit possible de mettre l appellation cuisson au feu de bois avec un four mixte bois/gaz ?

Merci  ;)

5
Organisation & Aménagement / Evenements privés ?
« le: 28 juillet 2019 à 14:05:01 »
Bonjour,

J'ai une interrogation surtout par rapport à ceux qui utilise un Food-truck,
Comment vous organisez-vous pour réaliser un événement privé (mariages, anniversaires...) ?

Je veux dire par là comment fixez-vous le tarif ? (au niveau du nombre de personne, au niveau calcul horaire ou journalier, déplacement ?...) Mettez-vous en place un menu ou gardez-vous toute votre carte ?
Comment vous faites-vous payer ? en avance ? le jour même ?

Désolé pour toutes ces questions mais j'ouvre bientôt mon food-truck et je souhaite, en plus de la semaine sur mes emplacements, mettre en place des événements le week-end !

Merci à vous  ;)

6
Bonjour à tous  ;),

Concernant la comptabilité, ou en êtes vous aujourd’hui ? Avez-vous tous pris une caisse enregistreuse ?

Pour ceux qui sont à la comptabilité manuelle, arrivez-vous à vous en sortir dans le jus du service à tout noter ?

Merci  :)

7
Fours à bois / Four MP Forni
« le: 03 mars 2019 à 16:42:27 »
Bonjour à tous,

Connaissez-vous la marque de four Napolitain MP Forni ?
Il fabrique un modèle de four pour les camions avec seulement 350Kg, pensez-vous que cela peut valoir le coup par rapport à un grand-mère 1030 ?

Merci  :)

8
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour !
« le: 03 décembre 2018 à 18:35:38 »
Bonjour,

Je m’appelle Cédric et je suis cuisinier de formation et actuellement en reconversion dans la pizza. Je monte actuellement mon commerce ambulant en vente de pizza avec l'aide précieuse, entre autre, du forum ;) 

Merci de votre accueil  :)

Pages: [1]