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Techniques / Étaler à la PizzaForm
« le: 04 octobre 2020 à 14:46:33 »
Bonjour je galère avec ma nouvelle pâte et l étalement de mes pâtes à la pizzaForm.
Avant j étalais direct mais là je veux faire maturer mes patons au frigo 24/48h
Ma recette est bonne car c’est celle de l école.
Mon problème c’est qu’à la sortie du frigo, les patons ne s’étalent pas correctement (en rond)
Essai en direct sortie de frigo > poubelle
Essai après 1h30 sortie du frigo > poubelle
Essai après 4h > ok Mais les patons sont tout raplapla et durs à étaler tout de même
Un collègue me dit qu’il étale directement à la sortie du frigo
Sont elles trop froides ? Où est mon problème
Si je ne mets pas au frigo les patons s étalent parfaitement mais ce n’est pas le but
Comment procédez vous
Ma pizzaform est réglée à 180 en haut et 190 en bas
Je les précuits car suis en camion Et n’ai pas de place pour conserver au frigo dans mon camion
Avant j étalais direct mais là je veux faire maturer mes patons au frigo 24/48h
Ma recette est bonne car c’est celle de l école.
Mon problème c’est qu’à la sortie du frigo, les patons ne s’étalent pas correctement (en rond)
Essai en direct sortie de frigo > poubelle
Essai après 1h30 sortie du frigo > poubelle
Essai après 4h > ok Mais les patons sont tout raplapla et durs à étaler tout de même
Un collègue me dit qu’il étale directement à la sortie du frigo
Sont elles trop froides ? Où est mon problème
Si je ne mets pas au frigo les patons s étalent parfaitement mais ce n’est pas le but
Comment procédez vous
Ma pizzaform est réglée à 180 en haut et 190 en bas
Je les précuits car suis en camion Et n’ai pas de place pour conserver au frigo dans mon camion