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Sujets - Marie34

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Techniques / Étaler à la PizzaForm
« le: 04 octobre 2020 à 14:46:33 »
Bonjour je galère avec ma nouvelle pâte et l étalement de mes pâtes à la pizzaForm.
Avant j étalais direct mais là je veux faire maturer mes patons au frigo 24/48h
Ma recette est bonne car c’est celle de l école.
Mon problème c’est qu’à la sortie du frigo, les patons ne s’étalent pas correctement (en rond)
Essai en direct sortie de frigo > poubelle
Essai après 1h30 sortie du frigo > poubelle
Essai après 4h > ok Mais les patons sont tout raplapla et durs à étaler tout de même

Un collègue me dit qu’il étale directement à la sortie du frigo

Sont elles trop froides ? Où est mon problème

Si je ne mets pas au frigo les patons s étalent parfaitement mais ce n’est pas le but

Comment procédez vous

Ma pizzaform est réglée à 180 en haut et 190 en bas
Je les précuits car suis en camion Et n’ai pas de place pour conserver au frigo dans mon camion

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Bonjour,

Je ne sais plus quoi faire, est ce que je me lance ou pas ?
Est ce trop cher ? Est ce possible ? Et ce confinement ?

J’ai trouvé un local hors centre ville à 900€ ttc (auto entrepreneur je récupère pas la tva) pour45m2 avec petite terrasse
On voudrait mettre 10 table en tout y compris la terrasse

Déjà est ce intéressant de récupérer la tva ? Avez vous été dans ces deux situation (avec et sans?) qu’est ce qui était intéressant car avec tva on prend un comptable/ moins de black / + de charge ... pour récupérer quoi pas grand chose à priori à part le loyer !

Ma situation 8000 habitants 1snack+ pizzaria , 1 pizzaria qui fait à livrer et 1 kebab + moi
Établissement en copro avec 6 locaux pas utilisé de 15 ans j’ai envi de me lancer et faire revivre ce coin. Déplus ça vient d’être racheté du coup les proprio cherchent rapidement des commerçants.

Ils ne veulent que un bail 3/6/9 mais puis je le rompre si ça marche pas? Si je clos ma société ? Mon comptable me dit non ! Pas avant 3 ans !

Et concernant la sasem combien ça coûte ?

Je suis perduuuuuuuue, j’ai peur avec cette crise qui arrive !!!
Merci



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La Carte / Devis flyer / recherche adhérents /
« le: 23 mars 2020 à 15:28:19 »
Bonjour je recherche deux personnes sur le forum dont j’ai entendu parler comme quoi ils créaient des flyer et du coup j’aimerai leur demander un devis
C’est Sonia richert et bunga
Je n’arrive pas à les trouver en faisant « rechercher » je pense qu’il faut que je soit adhérente à la fédération... j’y pense j’y pense en attendant je monte ma pizza et après on verra j’en suis pas là ...
Merci pour votre aide
Et si d’autres sont aussi dans le métier n’hésitez à me proposer vos services.
J’ai commencé très rapidement mais je n’ai pas d’image de bonne qualité pour l impression
Merci

4
Bonjour j’ai trouvé un d occasion mais j’y connais rien

vend four de marque CUPPONE modèle TH12/35LX-C en triphasé. De 2007 en bon état. fonctionne parfaitement. Sur support métallique.
Modèle avec 2 chambres de 6 pizzas.
Four d'une affaire saisonnière, n'a donc fonctionné que 6 mois par an.
600€


Je vois que vous êtes plusieurs à avoir des cuponnes
Pouvez vous me dire si vous le connaissez Celui là
S’il est bien


Y a t’il des contrôles à faire avec des vignettes à payer comme une balance; tous les ans ?


5
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Sans gluten
« le: 05 mars 2020 à 10:36:16 »
Bonjour j’aimerai proposer une pizza sans gluten
Le faite vous ? Pouvez vous me faire partager vos expériences de ce côté ?
Je pensai faire la pâte/pâton en direct sans repos car je ne peux faire xxx pâtons car la demande sera faible tout de même
J’imagine bien que ça me prendra +de temps mais tant pis
Sinon je congèle ? C’est bof quand même
Comment procédez vous ?
Je ne veux pas du gluten modéré.


Merci

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Quel Four prendre ?
« le: 05 mars 2020 à 10:21:05 »
Bonjour

Je parcours de long en large le forum et je ne trouve pas d’info sur les fours Zanolli
Je m’etais Fixé sur une pizza groupe mais j’ai lu que ce n’était pas génial du coup je remonte mon budget (on va dire 2500€ttc) et je voulais des retours sur la marque Zanolli
Je n’ai pas le budget pour Moretti
Et cupone vous parlez pas mal mais on est sur quel budget ?

Mon projet
Avec mon conjoint
Local pizza livré et emporté et qq place assise
J’aimerai tourner à 30pizza/services
Ouvert midi (en saison estivale été)  et soir (toute l’année)

Merci

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Bonjour, je me présente
Marie, 36 ans, 2 enfants 4 ans et 8 mois habitons dans le sud vers agde/ sete.
Avec mon conjoint nous allons ouvrir une pizza à emporter et à livrer avec une dizaine de table.
Nous sommes tout nouveau dans l’activité mais j’ai passé une semaine en formation dans l’école des Pizzaiolo de France à Paris. C’était génial je regrette n’avoir pas pris plus long. J’ai eu une révélation mdr.
Du coup nous avons trouvé un local mais très risqué car 6 locaux fermés depuis 15 ans et on veut tenter d’en rouvrir 1.
On veut tenter le pari.
Du coup je souhaite que vous m’aidiez dans mes recherches de four électrique  je vais aller poster au bon endroit. J’ai lu plusieurs posts mais je ne trouve pas directement réponses à mes questions.
Merci de m’avoir accepté et à bientôt

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