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Sujets - Thomasp59

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Farines / Farine pour pizza avec bords briochés
« le: 10 novembre 2020 à 07:43:01 »
Bonjour

Je cherche à réaliser des pizza avec des bords importants et briochés. Est ce que c'est la farine qui joue pour ca ? Si oui laquelle dois-je utiliser ?

Merci d'avance

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Recettes d'Empatements / Besoin de conseil pour débutant
« le: 10 novembre 2020 à 07:41:03 »
Bonjour à tous

Je me permets de poster ce message car je suis débutant et après de multiples recherches sur google, youtube, etc je n'ai pas trouver de vrais réponses à mes questions.

Ces questions vont surement vous paraître banales car c'est vraiment la base mais j'aimerai des réponses.

Je voudrait savoir comment et quand former les pâtons et quand les abaisser ensuite. En effet je fais ma pâte et j’essaie de respecter les temps de pousses affichés (4-6h pour la PZ2 et 2-4h pour la PZ1) mais si je respecte ces durées ma pâte est en filament et impossible à travailler à la fin.

Première questions : dans quelles conditions faire monter la pâte (Température, dans un récipient hermétique ou non ?, combien de temps) ?

Deuxième question : Une fois que j'ai formé mes pâtons, est ce que je dois les abaisser directement ? est ce que je peux les conserver et les abaisser plus tard ? si oui comment je dois les conserver ?

Merci d'avance pour vos réponse





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