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Sujets - stephano

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Ingrédients / les formations
« le: 05 novembre 2023 à 18:00:45 »
il est étonnant qu'il n'y ait pas de sujets pour les formations et que ce sujet apparaisse dans des pseudos forums qui ressemblent plus à une secte où ils apprennent à travailler avec des champignons sous vide ou une poudre appelée farine classica.......chez  un gourou.. pour ma par je recommande fortement l'école française de pizzaiolo mais sur 1 mois pour avoir etre certifié artisan pizzaiolo... mais bien sur la formation ne fait pas tout il faut etre receptif a 1000 pour cent.......
mettez en avant vos écoles ne restez pas en recul face à des imposteurs......qui sont sur d'autres sites  qui sont juste bon à orienter des novices vers leurs filets............bonne journée à tous

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Ingrédients / retrait suce tomate cirio polpa fine
« le: 05 novembre 2023 à 17:47:13 »
depuis septembre 2023 metro a retirer la sauce tomate cirio polpa fine pour cause de non conformité ( en effet les boites de 4 litres etaient gonflées avec une odeure de pourri..

il y a eu un même sujet sur un autre forum mais force est de constater que le forum du fameux thierry...... banit toutes personnes ne pensant pas comme lui et surtout critiquant ses sponsorts qui sont cirio et la poudre à pimpim nomé classica...... et le pire est qu'il invente des réponses et surtout efface les posts....à croire que l'autre forum n'a que 7 ou 8 membres creant des sociétés pour vendre du rêve et des produits bas de game ......

en faisant croire que les gars sont champions... ils sont champions de rie,n du tout juste champion d'une catégorie faite pour eux d'ailleurs on les voit pa sà paris...c'est sur avec leur poudre à pimpim ils feront rien


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Farines / allergènes "farine classica" et aditifs E471 net E 472
« le: 23 octobre 2023 à 13:04:58 »
je lis içi ou là que beaucoups de pseudo pizzaiolos utilisent une poudre s'appelant farine classica. pas de ce forum heureusement
je tiens juste à informer que cette poudre n'a rien d'une farine elle est bourrée de mixture  nottament des produits E471 et E472 qui sont des graisses animales non identifiées ( porc ou boeuf) par conséquent cette farine n'est pas compatible avec une alimentation végétarienne, casher et halal..  de plus cette poudre a de la poudre de lait , d'oeuf , d'amylase, de malt ect ect

en gros vu que la farine d'origine est tellement bas d egame qu'ils ont mit tous les améliorants du marché.
or les pseudos pizzaiolos le disent ils à leurs clients.


j'ai fais des tests franchement cette poudre ne vaut rien , elle est fragile à l'étalage, une fois cuite elle gégage une odeure désagréable d'ailleurs j'ai fais 6 pizzas avec bien qiue la pâte soit fragile a étalée une fois cuite elle est bien colorée mais toutes les personne sl'ayant gouté on trouvé une odeure bizarre mêlant brioche et pizza.

bref c'est tout sauf une farine à pizza..........
je tenais à informé les membres de ce forum qui me paraissent plus professionnels que d'autres......

on ne peut pas soit disant former des "pizzaiolos" juste sur un forum en vendant des poudres à pimpins et des sauce deja aromatisés , des champignons en sachets ect..... et hop 1 formation d e5 jours...... et les mecs se prennent pour des pizzaiolos aguerris

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