Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Ciro Panella

Pages: [1] 2 3 4
2
Reportages sur la pizza / RIMINI 2009 Giropizza
« le: 28 janvier 2010 à 09:13:19 »
Bonjour à tous

Il y a eu en ce debut de semaine des selections pour la finale du Giropizza de Verone. Félicitation à Bruno Bertrand et Pascal Poupon qui ont respectivement terminer 3eme et 9ème et qui rejoignent les meilleur pizzaiolos de la planète ....

ça va chauffer à Vérone !!   ;D ;D
 

3
Archives / La Federation des Pizzailos de France agréé par la Fafih
« le: 19 décembre 2009 à 15:29:58 »
Une excellente nouvelle !

La Fédération est dorénavant agreer par la fafih, et les stages qu'elles organisera seront remboursable. D'ailleurs si vous faites un dossier avant le 31 vous pouvez faire passer le stage accro.
Si vous etes interessé , appelez Thierry directement , il vous expliquera les demarches.



4
Archives / Le Nouveau Concept Promocash
« le: 03 décembre 2009 à 00:09:50 »
Voici la Naissance aujourd'hui du nouveau concept qui a commencé par le promocash de Lille et que vous pourrez bientôt voir dans vos promocashs

Alors qu'est ce qui a de nouveaux ?? ben Quasimment tout !!
Hestetique, convivialité, choix des Produits, balisage, accueil, tout a été repensé et avec une touche de modernisme en plus !!

voici quelques Photo!


5
Humeurs du Jour / Massimiliano Stamerra
« le: 01 décembre 2009 à 01:33:14 »
Bonsoir à tous

Comme vous le savez, c'est Massimiliano Stamerra qui a finit premier au classement international du Giropizza. Ce monsieur est un redoutable professionel, aussi bien dans la Pizza, dans la Cuisine, dans la communication et dans les relations, il est devenus un modèle pour les jeunes pizzaiolos. Avec Thierry et Yann on a eu le privilège d'avoir été reçus dans son restaurant lors de notre déplacement à lecce. Pour ceux qui n'on pas eu cette chance voici une petite video qui le présente

http://www.youtube.com/watch?v=d5SYLyzX_40&feature=related

6
Humeurs du Jour / David
« le: 27 novembre 2009 à 00:05:38 »
Je voudrais souhaiter une bonne chance à David qui est membre du forum à sa pizzeria " Don Pizzaiolo" situé à Lys lez lanny dans le Nord. David à mis quasiment 2 ans à peaufiner son projet, il a ouvert il y a quelques semaines et il cartonne déja !!
Il est un peu timide notre amis !!!
Bonne chance David

Ciro

8
France Pizza Tour / Resultat
« le: 16 novembre 2009 à 23:46:14 »
Bonsoir a tous

Voici Les resultats !!

Classement International

9
France Pizza Tour / Felicitation a tous
« le: 13 novembre 2009 à 16:52:10 »
Bonjour à tous

Ca y est !! après 2 petits jours de reculs je reviens !!

Je voudrais avant tous vous remercier d'avoir participer a ce superbe événement, je regrettes d'avoir été un peu volatile, j'aurais aimé passer un peu plus de temp avec chacun d'entre vous ! mais je penses que ce sont les jours ou j'ai entendus le plus de fois mon nom dans un micro !!!  Mais vous inquiétez pas on va bientôt reprendre les stages fédé !!! ou la on sera en plus petit comité !!

En suite au point de vue Compétition , nous avons comme nous le voulions au départ améliorer les conditions du concours, Un Labo Impeccable, un camion Frigo extrêmement bien régler, des fours impeccables, un suivi du candidat sans failles, une hygiène exemplaire ... enfin je penses que l'expérience avec un brun d'innovation a payer .

Une chose importante aussi, ce sont vous les pizzaiolos, Vous avez sortis des produits vraiment impressionant !!  En effet le mardi matin comme vous l'avez constaté, j'ai fait partis du jury car comme la plupart des candidats étaient italien il fallait une équité. Et j'ai eu l'occasion de jugé des pizzas exeptionelles, vous n'avez rien a vous reproché par rapport aux italiens !! faites moi confiance .

Je voudrais aussi rendre un petit hommage à certains pizzaiolos comme Greg Edel ou Julien gagnor, Rabah Zaoui, Alain P4S, Gerome et d'autres .....  qui ont toujours répondus présent quand on a eu besoin et puis toutes l'Equipe  des "Judges" qui ont accomplis un super travail

Je Voudrais également Féliciter les vainqueurs Nationaux et internationaux pour Nous  Alex Monterosso pour la classique, qui je penses à passer le moment le plus pénible au plan de travail dans l'histoire de ses concours !!   ;D ;D  le second Rabah qui à le don d'envouter les juges avec tous ce qu'il arrive à degager de ses pizzas et puis le troisieme Saverio Cocozza qui a sortis un empattement venus tous droit de chez les dieux de la Pizza
Je n'oublis pas La Teglia , la Pizza de mon coeur !! avec le Duel !! cette fois ci c'est Rabah qui a gagné, mais Greg n'a pas dit son dernier mot !
en suite La Large et Rapidité !! avec un empattement exceptionelle   ;D ;D  ( c'est moi qui l' a fait !!  )  a permis de battre des records !!!!!   je sais plus qui a gagné !!!!

Et Puis l'Accro !!  Félicitation à Julien Gagnor qui était le seul concurrent Français et qui de ce coup s'adjuge le titre de meilleur pizzaiolo National en Accro, et un petit coucou à Mon fils Nico qui n'attendra pas l'age requis pour faire trembler les meilleurs pizzaiolos acrobates du monde comptez sur lui !!!

Je voudrais Aussi remercier les Partenaires et fournisseurs qui ont des interlocuteurs vraiment exeptionels, Gilac, Promocash, Hervé Gaillard, Mathieux micaux et son collegues, Greci , .... etc


En Conclusions de tres beau moment, Pour une première les conclusions sont plus que positives, Beaucoup de travail réalisé en amont qui ont finit par payer, maintenant on va s'attribuer un peu de repos bien mériter, mais je ne sais pas pour combien de temp ... Notre président m'appelles deja pour l'evenement de l'an prochain ....... ;D ;D


10
Bonjour a tous

Que le forum est calme !!

C'est la preuve que vous etes compétiteurs !!  vous etes en train de peaufiner !!  ;D ;D
c'est top !!
Pendant 3 jours ( voir 4 parceque je vais battre mon record de boulage en une seule journée  ;D ;D) Chalons va etre la Capitale Européenne de la Pizza , Je tiens à tous vous remercier de votre confiance, vous qui êtes de vrai passionné. Pour les Uns ça sera une compétition de plus et d'autres une première, .. Mais pour tous ça sera l'air du renouveau, un esprit de bonne humeur et de partages

La fédé n'a pas 1 an !!  projetez vous en arrière pour voir tous le travail accomplis depuis la création, sans 1 cts, sans Magazine, juste à partir d'une feuille Blanche grâce à un président complément dévoués et à une ossature d'équipe qui malgré quelques remaniement, est restée solidaire mais en réfléchissant c'est normal, c'est comme Barcelone ou Madrid ou meme Milan,C'est dur de faire jouer les meilleurs ensemble mais quand ça joue !!!

Aujourd'hui nous avons réalisés une grande Chose, grâce aussi au Boulot d'Antlia ....qui se sont investit a 100% avec nous, je penses qu'on pourra plus les rouler sur la pizza maintenant  ;D ;D

En tout cas, La fédé a franchis un grand pas, National et International, et continuera dans ces actions et projets futur, à faire parler d'elle. Nous sommes audacieux, nous ne sommes pas là pour gagner de l'argent, mais pour qu'on se fasse tous plaisir a travers plein de chose .

Maintenant cher Pizzaiolis , pendant le peu de temp qu'il reste je serai absent ou tres peu présent sur le forum, car moi meme vous prépare une petite surprise à ma façon !!

Je Voudrais a tous vous souhaiter BONNE CHANCES .

Ciro Panella


11
France Pizza Tour / J-7 !!! compte à rebours !!
« le: 31 octobre 2009 à 09:58:59 »
Ciao a tous

ça y est plus qu'une semaine !!! on y est !!  L'organisation est prête pour vous accueillir, Les inscriptions restent ouverte, car avec ce qu'on a prevu !! on peux accueillir 200 pizzaiolos à l'aise !!
Maintenant cette semaine est consacré aux détails, ... La couleur du sucre pour votre café, Le protocole que nous allons utilisés pour confectionner les Pizzas du stand restauration ou Le style de vêtement que nous allons portés pour qu'on soit beau pour vous accueillir

Par contre vous !! vous devez vous occuper de vos glacieres !!!  ;D ;D

A bientôt, j'ai vraiment hâte d'y arriver

12
Bonsoir Amis Pizzaioli

C'est avec Grand Plaisir que je vous annonce qu'une Émission culinaire de télévision connus réalisera un sujet de 5 minutes sur ce bel évenement qui est cette 1ere coupe de France. Cette emission sera filmé en 2 partis, une partie "Plateau" ou Notre Président expliquera La Pizza en France, le rôle de la Fédé, la compétition, etc ...
et Une partie " Chalons" ou les pizzaiolos seront susceptible d'être Filmé en train de préparer leur pizzas ainsi que toute les activités " spectacle".
Demandez moi pas le nom de l'émission !!! c'est confidentiel pour l'instant, y en a qui serai capable de les appeler comme ils ont fait avec les fournisseurs et qui continuent à le faire avec les pizzaiolos !!!

Bon Pour le Plateau, il est logique que ce soit le président, mais il ira seul !! il n'a pas l'habitude !! j'espere qu'il n'aura pas le trac !!! ;D ;D ;D

13
Messieurs

Depuis que la Fèdèration des pizzaiolos de France est née, nous avons Insufflés un Nouveau vent de dynamisme dans le secteur de la pizza en France, et pour continuer dans cette dynamique Nous avons decider avec la collaboration de Stephane Thenon d'ouvrir nos Portes à la Cybercommunauté présente sur Facebook, afin de faire découvrir a tous ce que nous sommes pour la pizza...

Ciro


14
France Pizza Tour / La pizza Large et Rapidité
« le: 25 octobre 2009 à 00:38:35 »
Bonsoir a tous

Comme vous le savez, il y aura des épreuves d'habilités ! La Pizza large qui consiste a faire la plus grande pizza avec un paton de 500g fournis par l'organisation et la rapidité qui consiste a étaler 3 ou 5 disques le plus rapidement possible d'un diametre de 30cm mini

Alors Franchement, perso j'ai jamais tenu d'importance sur ces disciplines car ça ne m'intéressait pas, Mais à Lecce je les ai fait pour la première fois et franchement je me suis eclaté.  Bon je doits encore m'entrainer pour rentrer dans les standards !!! mais bon ....

15
Achat/vente/location / Vends Bouleuse Pizzagroup
« le: 24 octobre 2009 à 15:21:44 »
Bonjour a tous

Si quelqu'un est interesse par une Bouleuse Pizzagroup clone de l'Oem , tres beau materiel, je possedes la meme
vous pouvez la voir un bref instant sur la video
http://www.gilac.com/gilac/easysite/go/03n-000003-075/gilac-professionnel/solutions/metiers-de-bouche/caisses/caisse-a-paton

1500 euros ttc . Valeur 2200 ht ...... je vous laisse faire le calcul !!
Optimisé pour des patons allant de 260 a 320g

Ciro

 


Pages: [1] 2 3 4