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Sujets - Zedboule

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Les tables de travail / Table pizza
« le: 07 avril 2010 à 16:08:26 »
Bonjour à tous.

Je cherche un meuble à pizza 3 portes correct pour un camion depuis quelque temps déjà et j'avoue que je suis un peu perdu... Je trouve plein de références sur pas mal de sites différents, et beaucoup de ressemblances à des prix plutôt différents. Comment être sûr de ne pas se tromper?!
J'ai peur de faire une mauvaise affaire.

Groupe tropicalisé, ok, mais hormis ça, avez vous des marques / fournisseurs de confiance pour ce genre de matériel?

D'avance merci!

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Registre S.N.C
« le: 06 novembre 2009 à 13:35:01 »
Bonjour à tous, je pense que c'est ici l'endroit du forum le plus approprié pour poster ça.

Comme je sais que pas mal de pizzaiolo viennent se renseigner et poser des questions ici avant de créer leur entreprise, je me suis dit que ça pourrait éviter à certains de se faire avoir.

J'ai démarré très récemment mon activité de camion pizza (je me suis inscrit en juillet de cette année à la CMA) et j'ai reçu un petit courrier du Registre des Sociétés Nouvellement Constituées il y a 3 jours, un joli papier qui reprenait toutes mes informations (nom, adresse, n° SIRET, etc) me demandant de retourner le bordereau joint au courrier avec un chèque de 79€90.

Seulement voilà, ce papier aussi bien fait soit-il n'a RIEN D'OFFICIEL, c'est juste une belle arnaque déguisée en facture vous laissant croire à une obligation de régler cette somme!

Voilà à quoi ressemble le document http://www.gautier-girard.com/wp-content/uploads/2009/10/snc_courrier1.jpg

Donc si vous recevez ça, ne répondez surtout pas.

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Techniques / pâte trop chaude
« le: 19 juin 2009 à 12:21:59 »
Bonjour! J'ai un petit soucis: j'ai fait le calcul de la température de mon eau de coulage.
T° ambiante = 20°C
T° farine = 19°C
Partant d'une base de 54°C je devrais donc avoir une eau à 15°C pour me retrouver aux alentour de 22/23°C non?

Le truc c'est qu'à 15 min de pétrissage je me retrouve avec une pâte à déjà 26°C... :(

A quoi cela peut-il être dû? Pétrin qui tourne trop vite?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bien le bonjour!
« le: 12 juin 2009 à 01:44:46 »
Salut tout le monde, moi c'est Benjamin, 22 ans et je suis de Tours.

Tout nouveau dans l'univers de la pizza, j'ai débuté avec un ami qui m'a appris les bases du métier; je me suis acheté un camion, me suis fait un petit labo dans le garage et je démarre d'ici peu!

J'ai pris énormément d'infos grâce à nombreux d'entre vous, même si je n'avais encore jamais osé me présenter puisque je ne connaissais pas grand chose.

En espérant pouvoir à mon tour aider les débutants un jour, à bientôt!

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