Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 179
1
Bonjour à toi et bienvenue
Bon courage pour ton projet
Une formation est toujours bienvenue et te fait gagner beaucoup de temps .
Pour le reste decouvre essaye et pose des questions plus précise  :)

2
Recettes d'Empatements / Re : Pizza fine et très croustillante
« le: 09 mai 2023 à 08:44:34 »
Mini 3mn30 / 4mn
330/340°
80% voute 30% sole a affiner
Pâte aboutie

3
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Le trophée du grand est
« le: 03 mai 2023 à 09:17:30 »
Allez les amis  :)

4
Recettes d'Empatements / Re : Pizza fine et très croustillante
« le: 03 mai 2023 à 09:16:10 »
Plus que ta recette de pâte, ta température et durée de cuisson ainsi que l'équilibrage de la garniture et sauce vont être primordial pour ton resultat voulus

5
Bonjour et bienvenue

6
Règlement et Organisation du Forum / Re : Banderole
« le: 02 mai 2023 à 14:41:23 »
TGE2023

7
Règlement et Organisation du Forum / Re : Banderole
« le: 03 avril 2023 à 15:47:40 »
tt

8
Règlement et Organisation du Forum / Re : Banderole
« le: 03 avril 2023 à 15:42:08 »
oi

9
Règlement et Organisation du Forum / Re : Banderole
« le: 03 avril 2023 à 15:39:09 »
Agapachat

10
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Fred
« le: 26 décembre 2022 à 15:20:21 »
Bobkour et bienvenue, passe une annonce sur notre page facebook pro, elle est plus animée:https://www.facebook.com/groups/pizzaiolobylafede

11
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : noel
« le: 26 décembre 2022 à 15:17:29 »
Merci jean Philippe !!!  :) Bonne fête à tous Bises

12
Techniques / Re : Patte un peu collante
« le: 06 novembre 2022 à 09:54:59 »
Bonjour,
Peut tu envoyer des photos ? Il n,y as aucune raison d'avoir une pâte colante avec ta recette, peut tu detailler aussi le process et la recette complete, quantitée etc...

13
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 06 novembre 2022 à 09:51:20 »
Bonjour et bienvenue Mario

14
Pétrins / Re : Pétrin haute hydratation agrieuro monophasé.
« le: 06 novembre 2022 à 09:50:42 »
Bonjour mario, alors non je ne connais pas ce petrin, mais c'est un petrin a variateur vendu sur un site specialisé dans l agriculture avec un siege italien, la garantie est limitée par une utilisation excessive .... fait attention

15
Le calcul du prix de revient / Re : Edf et gaz X 10 on fait comment ?
« le: 03 septembre 2022 à 16:24:35 »
Alors premiere chose c'est le * 10, si on lit bien les trucs c'est sur une methode de calcul des prix de l'energie qui n'as un impact que de 5 à 10 % de la facture, en plus les hausses sernot régulée, ce qui as deja été fait. L'augmentation etais deja de * 7 avant l'été et rien n'avais bougé.                                                                                                                          Donc on vas avoir trois ans d'augmentation c'est sur mais on va esperer que ce n'est pas du fois 10, de toute facon sa sera une hécatombe pas que pour nous.

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 179