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Techniques / Re : Conseil pizza napolitaine pour cornicione/bord pizza alvéolé« le: 11 mai 2022 à 07:59:54 »
Avec plaisir
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Pétrins / Re : Pétrin SPRS 200 MECNOSUD par PIZZA STORE DISTRIBUTION« le: 07 mai 2022 à 14:06:05 »
Telephone directement à Thierry , il y a sont tel dans la signature
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Reprise FDC« le: 07 mai 2022 à 14:04:47 »
Bonjour et bienvenue a tous les deux, n'hesitez pas à poser vos questions.
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Règlement et Organisation du Forum / Re : Partenariat Butagaz« le: 07 mai 2022 à 14:03:34 »
Les indications sont dans le document en lien sur le 1er message
https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/les-actions-de-la-fede/partenariat-butagaz-11259/msg146624/#msg146624 6
Actualités sur votre établissement / Re : Nouveau projet pizzeria à emporter« le: 07 mai 2022 à 14:01:31 »
Yes !!! ca avance !!
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Techniques / Re : Conseil pizza napolitaine pour cornicione/bord pizza alvéolé« le: 07 mai 2022 à 14:00:36 »
Comme te dit Laurent, pas de froid pour la napolitaine, une des première raison du manque de legeretée, c'est une pâte trop froide mise au four, attend 2h a temperature ambiante mini si c'est pas plus avant de cuire.
Ton hydratation, le placement de ta sauce mais aussi ton mode et ta temperarture de cuisson vont jouer 8
Fours gaz - électricité / Re : En quête d'un four éléctrique« le: 20 avril 2022 à 07:26:28 »
Tu que si tu peut utiliser le gaz, tu as des solutions à torche qui permettent une cuisson en rayonement similaire au four à bois?? Demande à Thierry Coté pizza qui ta répondu en dessous, il t en parlera bien.
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Divers / Re : Recherche fournisseur« le: 17 avril 2022 à 14:28:27 »
Vallon pont d'arc est hyper touristique, il doit y avoir plusieurs grossiste qui propose de la livraison de produit alimentaire. Chercher sur Montélimar déja ! Sinon Metro Valence ou Avignon, promocash montélimard
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Presses - Formeuses / Re : Presse à froid« le: 17 avril 2022 à 14:26:13 »SALUT J AI LU TON MESSAGE SUR LA PRESE A FROID SPRIZZA, On est sur des messages qui date un peu ![]() 11
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pour l'amour de la pizza.« le: 17 avril 2022 à 14:25:31 »
Je t'ai répondu pour le four électrique ailleurs ... tu as des nouvelles de ton bailleur?
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Fours gaz - électricité / Re : En quête d'un four éléctrique« le: 17 avril 2022 à 14:23:24 »
Il y as beaucoup de questions
![]() Commercialement le four à bois est un argument intéressant pour la qualité de la pizza aussi, mais on est capable de donner une identité à son établissement avec d'autres moyen de cuisson et on est capable de proposer un produit qualitatif avec n'importe quelle four. Tes deux étages ne te serviront pas à deux cuissons différentes car ton pain, tes tartes et tes brioches seront cuite à un autre moment que tes pizzas pas pendant le service. Tu doit donc acheter un four qui soit suffisant pour ta production pizza. 13
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 17 avril 2022 à 12:09:24 »
L' Asperge
Crème, Ravioles au Comté, Asperges Vertes, Mozza, Jambon cru. 14
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : jeune adhérent« le: 26 mars 2022 à 16:14:31 »
Bonjour antoine, nous revenons d'une semaine trophée stage fédé, je regarde ca tres rapidement. Tu devra aussi recevoir ton Pack adhérent, je m en occupe.
https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/les-actions-de-la-fede/partenariat-butagaz-11259/?action=dlattach;attach=20188 As tu acces a quelquechose avec ce lien? 15
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 14 mars 2022 à 10:40:24 »
L'Ananas c'est de saison !!! Crème, Lait de coco, Curry vert, Crevettes, Ananas, Chou Pak Choï, Menthe, Fromage.
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