Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 173
1
Humeurs du Jour / Re : 1er avril vous avez fait quelques choses?
« le: 05 avril 2021 à 10:49:20 »
 :) Nickel, je t'avoue, pour moi un peut tendu pour faire une comm mais en tous cas bravo!!

2
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Papy Alain
« le: 05 avril 2021 à 10:32:25 »
Bon anniversaire alain  :)

3
Merci pour les liens, on a pas trop l'habitude d'utiliser ce style d'aide mais il n'y as pas de raison!!

4
Divers / Re : Confinement
« le: 24 mars 2021 à 07:36:49 »
Par contre, j'ai 3 ouverture de concurrent confiné..   :)

5
Divers / Re : Confinement
« le: 22 mars 2021 à 23:07:05 »
Nous couvre feux repousser à 19h on gagne une heure d’apéro
Mais pas forcément de boulot car les clients prenne de 18 à 19h, il on du mal à venir avent pour des pizzas à réchauffer ( pourtant y’a trois jour il acceptait  ???)
Mais sa fait du bien au moral quand même pour tout le monde

On tient le bon bout 💪🏼💪🏼

C'est dingue !! pareil pour moi, on décale .. bon c'est quand même un peu mieux.

6
Fours gaz - électricité / Re : four convoyeur moretti t75 e
« le: 22 mars 2021 à 22:29:52 »
Une cuisson sur sole  permet une meilleure cuisson de ta pâte et te donne un jeu de texture complémentaire (style de pizza)

7
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 22 mars 2021 à 22:27:55 »
Simple

Crème de carotte au cumin, Miel, Poulet, Oignons, mozza et Raisins secs.

8
Divers / Re : Confinement
« le: 22 mars 2021 à 22:24:27 »
Bon on en ais ou les gars??

Vous êtes confiné?? vous avez une heure de plus pour l'emporté?? Comment ca se passe pour vous ??

9
Reportages sur la pizza / Re : nouveau concept
« le: 22 mars 2021 à 14:32:13 »
Nouveau concept qui se répète, le sur mesure pourris pour les créateurs de pizzas à 2 balles Mdr désolé je suis énervé Lol
25eme magasin, 20 sur Paris, ils attaquent Marseille, la réussite c'est le sur mesure ou les pizzas de la carte à 9€90 en 40cm !!!! En tous cas inauguration réussie avec toutes les pizzas à 2€ c'est normal.

Pour moi c'est un concept chip, pas cher et ingrédients moyen, vache kiri, nuggets st moret, populaire dans le mauvais sens!! 
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ca fait du bien 

10
Fours gaz - électricité / Re : four convoyeur moretti t75 e
« le: 20 mars 2021 à 13:59:42 »
Le problème de la grille, c'est que tu n'as pas de sole !! Si le style de pizza que tu veut faire le permet vas y. Le probleme principal de ton choix se n est pas la marque du four mais le style de pizza que tu veut faire.

11
Fours gaz - électricité / Re : four convoyeur moretti t75 e
« le: 20 mars 2021 à 08:06:50 »
Oui et pour deux raisons assèchement dut à l'air pulsé mais ce n'est pas le plus embetant, l'autre facteur c'est cuisson sur sole pour statique et grille sur pulsé.

12
Fours gaz - électricité / Re : four convoyeur moretti t75 e
« le: 14 mars 2021 à 14:42:09 »
 :D ;)

Alors tu t'apprête à acheter un four à 15000€, le première chose, ce style de four n'est pas forcément les plus utilisé donc ta première démarche est de demander à ton fournisseur, vendeur ou il en a déjà installé. Un petit déplacement vers un utilisateur ou au moins un coup de fil te mettra en confiance, et rendra ton fournisseur, vendeur crédible.

Deuxièmement pourquoi un convoyeur, pourquoi a air pulsé ??? je te met en confiance j'en ai un d'une autre marque.

13
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 14 mars 2021 à 14:38:29 »
Bonjour et bienvenue

14
En fait tu veut t'équiper en diviseuse bouleuse et tu as la Kali, prend la diviseuse 60 portions. Sinon tu as le choix de prendre la vitella en diviseuse bouleuse qui est juste un petit peu plus performante.. mais les deux sont à 250/300 pâtons du 1/4 d'heure en production intensive sur pâton préparé.
L'autre c'est la machine de guerre ou tous seul tu fait 500 pâtons du 1/4 d'heure. Sans préparation aucune.


15
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 11 mars 2021 à 17:42:38 »
ma pizza du mois de mars
base crème, poulet, merguez, carottes courgettes pois chiches cuisinés, épices à couscous, mozza

On fait souvent à l'école des pizzas tajines!!    8) un peu de soleil svp

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 173