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Messages - Fred.F

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PTIT NOUVEAU
« le: 06 novembre 2013 à 19:08:51 »
salut et bienvenue

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Salut et bienvenue

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Bienvenue

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Ingrédients / Re : CIRIO
« le: 30 octobre 2013 à 19:51:18 »
Ca y est, fournisseur de cirio trouvé, j'attends les tarifs qu'il va me proposer  ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 29 octobre 2013 à 14:50:59 »
Salut Maxime et bienvenue sur le forum

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Ingrédients / Re : CIRIO
« le: 29 octobre 2013 à 14:42:27 »
Ah oui ca c'est une tres bonne remarque.

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Ingrédients / Re : CIRIO
« le: 29 octobre 2013 à 10:31:30 »
Ouah !! Thierry

Tu es un représentant de la marque hors pair, tu connais même la ref métro  :D

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Ingrédients / Re : CIRIO
« le: 28 octobre 2013 à 12:32:56 »
Tu as de la chance albert de pouvoir l'acheter a ton métro, car au mien, il ne l'a font pas du tout, et du coup c'est assez galère de trouver un revendeur dans le coin  :'(

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Recettes d'Empatements / Re : recette et farine
« le: 26 octobre 2013 à 10:55:53 »
Slt Mathieu et bienvenu sur le forum,

Je ne suis pas encore installé, et rentre en formation qu'en debut du mois de novembre mais je pense que des patons de 200G pour des 33 cela fait un peu "light".
D'apres tout ce que j'ai pu lire sur le forum, on varie plutot entre 250 et 300g selon l'epaisseur que tu souhaites proposer bien sur. Mais d'autres pro qui sont sur le forum pour t'en dire plus. ;)

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J'ai pensé à un concept, qui doit certainement existé  :D mais en tout cas pas là ou je vais exercer.

Que pensez vous de laissez le choix de tous les ingrédients à mettre sur une pizza, aux clients ?

Sans rentrer dans les détails, je voudrais juste avoir votre avis par rapport à votre expérience. Est-ce réalisable ? rentables ?

J'attends vos retours avec impatience  ;)

11
Techniques / Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
« le: 04 octobre 2013 à 21:00:31 »
Lol pas mieux !!!

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : FUTURE PIZZAIOLA
« le: 25 septembre 2013 à 19:39:36 »
Bienvenue

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Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 23 septembre 2013 à 18:05:08 »
Merci Thierry  :)

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Humeurs du Jour / Re : rien a voir avec la pizza
« le: 23 septembre 2013 à 17:28:46 »
Pareil !

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Ingrédients / Re : Re : coulis de tomates
« le: 23 septembre 2013 à 17:17:06 »
Aujourd'hui, on trouve des polpas d'excellente qualité qui permettent de gagner beaucoup de temps, mais aussi de l'argent.
Elles possèdent généralement une belle couleur rouge et sont bien plus faciles à étaler qu'une préparation maison. Faire soi même son coulis est assez compliqué, lorsque l'on souhaite une régularité dans le goût des recettes.

3 marques sortent du lot en France, CIRIO, GRECI et MUTTI, j'ai adopté la Polpa densa, de CIRIO, les tomates sont cultivées sans engrais par 17 000 agriculteurs, elles murissent sur pied, exclusivement sous le chaud soleil d'Italie. la marque n'utilise aucun conservateur, c'est 100% tomate. J'ai visité l'usine qui fabrique cette polpa, c'est la plus grande conserverie d'Europe, mais respecte en même temps l'environnement, puisqu'elle est totalement autonome, elle produit toute son énergie.
La couleur de la Polpa densa est parfaite pour la pizza, elle est pratique puisqu'elle s'étale très rapidement, sans suinter sur les bords de la pizza  et son goût de tomate bien mûre me convient. Un autre avantage, c'est qu'elle est vendue en poches de 5KG, adieu les conserves.  ;)

Dis moi Thierry,ta polpa densa, que tu utilises, tu l'agrémentes à ta sauce ( tomate  :-[ ) ou tu l'utilise tel quel ?

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