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Messages - Bertrand

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Achat/vente/location / Re : Petrin
« le: 25 mars 2015 à 18:04:32 »
ha !  donc c est peut être pas une bonne affaire ! ??? ??? ??? ??? :(

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Achat/vente/location / Petrin
« le: 25 mars 2015 à 17:04:05 »
bjr petite question sur ce pétrin  , est ce une bonne affaire ??? pour la maison ?? environ300€
Le pétrin est équipé d'un moteur asynchrone, robuste et silencieux.
Sa fourche hélicoïdale est conçue pour un pétrissage puissant et efficace.
Moteur Monophasé
220 - 240 V - 50/60 Hz - 600 W
Vitesse Moteur 1500 tr/min (50 Hz)
Fourche 70 tr/min (50 Hz)
Poids Net: 18 kg

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Techniques / Re : ouverture
« le: 25 mars 2015 à 09:10:13 »
bravo  :) :) :) :)

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Techniques / Re : Question technique sur garniture
« le: 18 mars 2015 à 16:48:50 »
intéressant merci !

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Archives / Re : seul au monde
« le: 18 mars 2015 à 14:37:04 »
l autofinancement se profile !!! vu les popoles de l emploi !! pwaaaaa laisse tomber c est la croix et la bannière !

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Humeurs du Jour / Re : Test avec renfort Manitoba
« le: 17 mars 2015 à 21:25:43 »
j aurais bien gouté  :D :D  magnifique !

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Ils se sont plantés sur le dosage de l'huile d'olive, c'est 15 grammes et non 150. C'est vraiment dommage ces erreurs et le parcours du combattant qu'ils m'ont fait faire dès mon arrivée. Heureusement que j'étais en avance pour palier à d'éventuelles surprises et il y en a eu, sans expérience cela aurait pu tourner à la cata. Pourtant, l'émission avait été bien préparée par la production.
   

ha oufffffff je me disait aussi !!!  alors j imagine ceux qui ont regardé et qui ont tenté de faire la pâte a pizza ........................................ lol :D en tout cas tu t en es très très bien sorti !!! j ai mm envie de dire THIERRY APPREND MOI A FAIRE DE LA PIZZA !!!  :D :D , les pizzas sur la table faisaient carrément envie !

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bonjour Thierry excellent ce reportage ! merci

dis moi pour la pâte 400g farine 250g eau 150g huile olive , on est sur  hydra la ? , moi qui pensait qu il fallait
seulemnt 25g h-olive /kg , en tout cas superbe reportage et si j ai l occas de monter sur paris j irais a pizza julia chez Giovanni alors  !!

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Actualités des pizzaiolos / Re : La pizza, une drogue dure...
« le: 27 février 2015 à 11:39:45 »
c est tout a fait ça :o :o :o :o ;D ;D ;D ;D :D ;)

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Tiens, si ça peut te permettre de te faire un avis. J'ai le G3 à la maison, pour faire 1 ou 2 pizza comme ça oui c'est très bien. si tu fait une soirée avec tes potes et que tu dois sortir 10 pizza, c'est un peu long entre la cuisson, la remontée en température etc.

Les deux premières sont avec le G3, et la dernière en condition professionnelle pour que tu vois la différence.


merci

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bonjour ok christian

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pour le four ok
si tu à pas le budget ou la place regarde le four G3 Ferrari, ce sera toujours mieux qu'un four ménager qui va à 250°

pour les farines tu peu sortir de très bonne pizza, même avec des farines françaises

pour la levure tu va dans n'importe quel super marcher et tu trouvera de la levure de bière, qui ira très bien





oui t as vu j ai mis un paquet levure de bière  de stagioni  , bon je vais regarder en super marché alors


et bé perso j aurais pas pensé qu il montait jusqu a  Température: jusqu'à 390°C

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je me rends à  l évidence  il faut ces choses la pour commencer a parler pizza

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