Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Davidb

Pages: [1]
1
Achat/vente/location / Four occas
« le: 13 octobre 2017 à 14:04:46 »
Four actuellement en 220 v 4.2kw  possible de le remettre en 380
fonctionne très bien
Je m'en débarrasse car étant en location manque de puissance au compteur 
le four est actuellement a Auch
800 €

2
Le calcul du prix de revient / Re : Re : Tarif carte
« le: 13 octobre 2017 à 09:50:09 »
et comment je peux avoir le prix des ingrédients chez promocash et métro si j'ai pas de compte client ?
Il suffit d'entrer a l’accueil de dire que vous devez faire un prévisionnel pour votre futur entreprise pour noté les tarifs que soit chez promo ou métro et voila

3
Présentation des Nouveaux Membres du forum / bonjour
« le: 12 octobre 2017 à 18:51:38 »
Il y a un moment que je suis ici , mais n'ayant pas vu ma présentation hé bin jle fait maintenant .
Ouais je suis un fou de la pizza j'ai donc fait pendant 20 ans des pizzas comme qui dirait de la M......
Et l'an dernier je me suis décidé a passer la formation avec hygiène a Lannemezan 
Super gars très cool et aime rire tout en étant sérieux .
Quand j'avais ma maison j'ai même été a me faire mon four a bois
Et maintenant mon épouse et moi même aimerions bien avoir notre pizzeria a emporté, mais quand nous voyons les tarifs vente et loyer c'est honteux . je pense que si l'on ne fait pas entre 80 a 100 pizzas jours a la fin du mois on est déja mort.
Bref on cherche toujours
Voila ma petite histoire rien de plus 

4
Je crois que si tes diplôme ont plus de 10 ans , oui c'est obligatoire.   Il faut pouvoir justifier qu'un employé à ce diplôme haccp.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

Votre permis de conduire a surement plus de dix ans , et nombre de panneaux etc qui ont été rajoutés sur les routes personnes ne repasse le code c'est idem pour l’hygiène

5
le HACCP oui est obligatoire et valable tout le temps si vous vous installé , par contre la formation pizzaïolo Non
nombre de personnes qui pratique c'est incroyable

6
Bien je vais donc faire un autre essaie demain sur vos deux solutions
Merci

7
L'étalage toujours pareil , bon parfois je les trouve un peu plus fine ,
les trottoir gonfle bien , bien cuit et bien croustillant , après je ne sait pas quoi dire et quoi faire

8
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 25 mars 2016 à 12:19:47 »
Ok cool si nous passons par la on fait un stop , je suis tjours de plus en plus curieux de gouté les pizza d'ailleurs
 :o

9
Ha ouais trop bon c'est une des première que j'ai faite .
éssayé EMPANADAS ARGENTINAS c'est terrible ment bon , surtout bien piquand
 :'(

10
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Cuisson de la pate
« le: 25 mars 2016 à 11:38:40 »
Bonjour!!
Peut être une question idiote mais je la pose quand même  ;D
Sur mon four électrique un MEP ou que ce soit mon four bois que j'ai fait moi même il y a peut de temps ,
au centre la pizza n'est jamais assez cuite et les trottoirs nickel
a l'électrique la sole thermostat 6-7 et en haut 4 environs .
Alors que chez jean jacques tout était nickel elle tenait sur 3 doigt heu je précise ( la pizza )
Merci a tous

11
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 25 mars 2016 à 11:16:05 »
Merci a tous
voisin ? de quel coté

12
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 24 mars 2016 à 16:20:30 »
Je voulais m'installé a Auch
deja arnaque du proprio 100 m2 pour 1000 € ca ok mais il n'y en avais que 78 m2.
puis des des travaux doivent se faire dans la rue donc perte CA
et pour le tout un snack doit s'ouvrir a l'avenir
dommage j'avais plus de 4000 véhicules jours et tout les lotissements autours .avec les 3 villages plus loin .
donc je cherche ailleurs peut être hors du Gers

 

13
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour
« le: 24 mars 2016 à 11:55:28 »
je me présente David bonjour à toutes et à tous j'ai fait ma formation de pizzaiolo à lanemeza superbe ambiance là-bas à l'avenir je dois m'installer un local que je n'ai pas encore trouvé à voir à l'avenir j'espère passer un bon moment sur le forum à bientôt à tous

Pages: [1]