1
Actualités sur votre établissement / Re : Démarrage Food truck de zero
« le: 11 mai 2023 à 08:15:41 »
bonjour et bienvenue , en cours de démarrage d un Food truck aussi ,se que je peux te conseiller c est de faire une formation c est impératif ( et pour moi devrait être obligatoire ) car le camion ou remorque c est bien mais il y a tout le reste
je suis du genre a tout anticipé , mais je te garantie qu' au bout de ma semaine de formation je me suis rendu compte que je n avais pas pensé a tout ca c est pour le coté je dirais matériel et autres
et puis après tu as la partie pizza et la tu comprends vite qu' il y a beaucoup de paramètres a respecter
et pour reprendre mon expression favorite "pizzaiolo c est un métier "
si tu as besoin de renseignement ou conseil n hésite pas a m envoyer un mp
bon courage pour ton projet
je suis du genre a tout anticipé , mais je te garantie qu' au bout de ma semaine de formation je me suis rendu compte que je n avais pas pensé a tout ca c est pour le coté je dirais matériel et autres
et puis après tu as la partie pizza et la tu comprends vite qu' il y a beaucoup de paramètres a respecter
et pour reprendre mon expression favorite "pizzaiolo c est un métier "
si tu as besoin de renseignement ou conseil n hésite pas a m envoyer un mp
bon courage pour ton projet