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Messages - jcs

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Techniques / Re : premiere pizza avis et aide
« le: 29 juillet 2015 à 10:25:37 »
je suis  pas loins de toi donne moi ton tel en mp je peut te rendre visite

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bonjour Momefada
je poste la documentation demain
cordialement

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effectivement tu peut la transformer en 220 sans probleme elle est faite pour travailleé soit en 220 soit en 380
juste avec une petite transformation sur le bornier
si tu n'a pas la doc technique je peut te l'envoyer
model representer  cuppone pizzaform model PZF 30DS PZF 35DS PZF 40DS PZF 45DS PZF 50DS
voili voilou

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bonjour moi j'en possede une c'est le model avec des plateaux de 35
je regarde demain et je te tiens au courant

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Matériels / Re : IARP
« le: 12 septembre 2011 à 20:44:05 »
oui et je mets 14 bacs

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Matériels / Re : IARP
« le: 12 septembre 2011 à 15:36:37 »
bonjour fatiha
j'ai 2 armoires  iarp 600 litres une pour les patons et une autre pour les ingredients
elles tournes  depuis 3ans et demi et pas de problemes jai toujours  3°
je les avez prise à metro 900€ ht
cordialement

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Presses - Formeuses / Re : debutant en presse
« le: 14 août 2011 à 00:12:21 »
+1 jeremy
pour moi tendinite à repetition j'ai du meme fermer mon etablissement pendant 4 jours cetait en plus la fin de semaine
resultat = perte d'explotation
je viens juste d'investir dans une presse cuppone d'occasion qui a etait acheter sur le sirha 2011
elle est encore sous garantie elle affiche au compteur 1500 pizzas
je ne l'ai pas encore mise en service je suis en vacances demain pour 8 jours à mon retour je ne manquerais pas de vous tenir au courant j'aurai certainement besoin de vos competences pour me guider
merci

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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 17 juillet 2011 à 15:01:43 »
bonjour a tous
je vais investir prochainement dans 1 presse mais je ne sais pas par quel bout mis prendre
(quelle marque , quelle puissance , quelle plateau choisir,plat ou evaser)
neuf ou accasion,sachant qu'il y a de bonne occasion sur du materiel qui a quelques mois
bref si vous pouviez me guider 
avec grand plasir merci :-\

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Actualités des pizzaiolos / Re : Derniere heures !
« le: 21 mars 2011 à 21:44:58 »
merci de votre soutien moral
et desolé de ne pas etre plus disponible sur le forum

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Actualités des pizzaiolos / Re : Derniere heures !
« le: 21 mars 2011 à 15:15:24 »
salut thierry trop de souci avec la santé de ma femme j'ai zapper
mais ce n'est pas trop tard je suis preneur
cordialement
QUARTIER DES DELICES
13 RUE GENERAL CASSIUS
38110 CESSIEU

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Techniques / Re : raviolle
« le: 01 novembre 2010 à 10:26:13 »
raviolles surgelé label rouge directe sur la pizza creme ciboulette
a la sortie du four tomate marinée ,et creme, les raviolle demande beaucoup de creme sinon secos
tres bonne vente dans l'isere

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Fours gaz - électricité / Re : temps de cuisson dans un zenith?
« le: 01 juillet 2010 à 13:53:11 »
ah j'oubli si tu veut rien savoir appel Mrs fareau ::) ::)

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Fours gaz - électricité / Re : temps de cuisson dans un zenith?
« le: 01 juillet 2010 à 13:46:15 »
hydrataion 5 stagioni bleu marine = 51% EAU  1.5% HUILE

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Fours gaz - électricité / Re : temps de cuisson dans un zenith?
« le: 30 juin 2010 à 15:20:11 »
peut etre hallucinant mais je pratique ses reglage depuis 1ans et sans souci
verifie ton taux hydratation et aussi celui de l'huile
cordialement

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Fours gaz - électricité / Re : temps de cuisson dans un zenith?
« le: 30 juin 2010 à 09:29:31 »
salut j'ai un zenith 435 et je cuit 80%VOUTE 30% SOL ET DE 50 à 75% houra
je demare la chauffe à 100% SOL 100% VOUTE jusqu'a 330°
et pour la cuisson des 2 premiere pizza je passe à 80% VOUTE et 0% SOL et 50% l'houra
ensuite je remonte la sol à 30%

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