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Messages - cobalt

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Humeurs du Jour / Re : tres beau reportage pour ceux parlant anglais
« le: 08 février 2014 à 10:05:40 »
J'avais déjà vu quelques vidéos de ce pizzaiolo, il à l'air terrible

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Humeurs du Jour / Re : enseigne
« le: 07 février 2014 à 13:06:00 »
Après on peut changer la police, les couleurs, les contours... enfin vive photoshop  ;)

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Humeurs du Jour / Re : enseigne
« le: 07 février 2014 à 13:04:37 »
Je peut peut-être te donnez un coup de main sur ce coup, un aperçu vite fait, après je peut incruster des motifs.

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Actualités des pizzaiolos / Re : pizza sucré salé
« le: 07 février 2014 à 09:37:59 »
J'ai deja fait ça en pizza du mois mais par contre il faut des poires fraiche, pas en sirop car la texture n'est vraiment pas top...

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ma nouvelle vie.
« le: 07 février 2014 à 06:28:34 »
Tu faisait des crêpes dans quel coin en Picardie? Je suis du coté de Compiègne.

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Actualités des pizzaiolos / Re : pizza sucré salé
« le: 06 février 2014 à 22:51:55 »
Pour moi c'est la chêvre miel aussi, c'est celle que je vends le plus en toute saison. Creme, mozza, chêvre, miel, pignons et à la sortie du four tomate cerise roquette et filet de crême balsamique.

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La Carte / Re : mes pizzas pour ma futur carte
« le: 06 février 2014 à 22:47:15 »
Oui je pense que c'est une mauvaise idée, met toi à la place du client, il voit une margherita et une reine au même prix, il va se dire soit tu fait une marge de malade sur la margherita, soit que tu utilise des champignons ou du jambon premier prix, ou alors que tu ne garnis pas tes pizzas correctement...
Je te conseille de faire chaque pizza comme tu fait d'habitude, mais en pesant chaque alimentain de savoir ton prix de revient exacte de chacune, c'est galère et ça prend du temps mais au moins tu pratiquera des tarifs au plus juste pour tes clients et pour toi.

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Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2014
« le: 05 février 2014 à 22:30:10 »
A coté de Crépy en Valois dans l'Oise, normalement je devrais avoir une réponse demain d'un client que j'ai eu au téléphone tout à l'heure car ils en utilisent à son boulot.

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Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2014
« le: 05 février 2014 à 19:45:29 »
Bon et bien pas de parizza demain  :( je vient de rentrer le vent à arraché l'un de mes verrins du auvent sur mon camion... Heuresement il n'y avait personne en dessous sinon ça aurais fait mal. Si vous savez ou je peut trouver cela sans trop de delais ce serais top.
Bonne soirée.

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Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2014
« le: 05 février 2014 à 13:15:39 »
C'était pas prévu mais je pense faire un tour demain, je ramainerais surrement quelques patons, fabriqués avec de la t65 d'un moulin à coté de Senlis.

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Divers / Re : Four rotatif
« le: 03 février 2014 à 23:37:58 »
ou alors tu as 2 roulement à bille, un pour la phase et un pour le neutre  de la resistance de la sole ???

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Divers / Re : Four rotatif
« le: 01 février 2014 à 23:52:09 »
Je tourne les pizzas car souvent la sole est plus chaude a l exterieur et moins au centre, quand j'ai 320 au bord, il y a 280 au centre.

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Divers / Re : Four rotatif
« le: 01 février 2014 à 23:42:17 »
Oui exact Thierry, souvent des clients affirme que les pizzas au feu de bois sont meilleurs... Mais bon je les laisses sur leur idées et ne vais pas les contredires  ;)

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Divers / Re : Four rotatif
« le: 01 février 2014 à 23:38:15 »
Avec le pro r je fait quand même faire un demi tour aux pizza à mi cuisson.Par contre cyrille tu cuit avec beaucoup ou peu de flamme?

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Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 01 février 2014 à 15:35:57 »
Oui moins chère que les boites en plus  8)

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