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Messages - alex

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Archives / Re : Pérugia
« le: 30 juillet 2011 à 15:59:40 »
Ta raison Cos,le transport terrestre c'est moins flippant ;D

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Salut a stretta;pourquoi plus jamais de four a bois.

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Salut Steff très beau four que tu a la et chargé d'histoire avec ses 200ans.Mais sur la photo on voit au niveau de la voute que les briques sont mal assemblées,on dirait presque qu'elles vont tombées a moins que ce soit la photo qui fasse cet effet.

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Reportages sur la pizza / Re : Des pizzas plus que douteuses...
« le: 28 juillet 2011 à 09:42:18 »
C'est vraiment alarmant de lire des choses pareil.C'est vraiment se foutre de la gueule du client.Il y a des enfants qui mangent les pizzas et ils sont plus fragiles que les adultes eux peuvent peut etre avoir des problèmes.Comme cela est marqué dans l'article certains germes ne sont pas détruites lors de la cuisson.
A vendre de la merde aux clients,ces établissements méritent la fermeture definitive

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Humeurs du Jour / Re : bien fait pour lui
« le: 25 juillet 2011 à 09:20:14 »
C'été une franchise?

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Les Autres Fournisseurs / Re : recherche fournisseur
« le: 23 juillet 2011 à 19:43:17 »
A propos Thierry ces prochains mois y a t'il un salon de prévu?

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Les Autres Fournisseurs / Re : recherche fournisseur
« le: 23 juillet 2011 à 19:30:37 »
Pas encore Thierry j'allais justement mit mettre ces prochains jours

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Les Autres Fournisseurs / Re : recherche fournisseur
« le: 23 juillet 2011 à 08:09:30 »
Salut et merci de vos réponses.Pour ce qui est des produits alimentaire pour confectionneer les pizzas(farine,jambon etc)je peut aussi rentrer en contact avec des fournisseurs ou est ce trop tot.

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Les Autres Fournisseurs / recherche fournisseur
« le: 22 juillet 2011 à 17:25:21 »
Salut à tous,j'aurai une question.Toujours a la recherche d'un local je voulais savoir si je pouvais déja entrer en contact avec des fournisseurs pour voir un peu les produits ainsi que les tarifs ou doit je attendre d'avoir un local et etre enregistrer?
Si je vais dans un magasin métro est ce que je peut rentrer dans le magasin pour voir les produits et prix pratiquer?

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Divers / Re : diviseuse portioneuse
« le: 13 juillet 2011 à 09:36:11 »
180 pour une 33 avec un laminoir ca le fait par contre a la main ca doit pas etre évident elle doit se déchirer au centre on étalant a la main.Thierry tu travail a quel grammage?

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Fours à bois / Re : consommation d'un four a bois
« le: 25 juin 2011 à 10:04:55 »
Salut Francois 7-8pîzzas dans ton ancien four a bois,c'été donc un grand four?Il est pas cher le stere 42euro,tu te fourni dans ta région en bois?

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Fours à bois / Re : consommation d'un four a bois
« le: 25 juin 2011 à 10:01:49 »
Salut Christian ta consommation de est sur quel four ephrem?tu on a 2 differents si je me souviens?
Les 2 ont la meme consommation de bois?

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Fours à bois / Re : consommation d'un four a bois
« le: 24 juin 2011 à 11:31:45 »
Salut Cos ca avance doucement.Je suis entrain de faire la formation a la chambre de métiers tout en cherchant un local et c'est ca le plus dur,trouver un bon local.Et quand on pense avoir trouvé un bon local on nous annonce que le syndic de copropriété n'autorise pas la restauration.

Salut Alain tu es ouvert midi et soir?Et sans indiscretion tu touches le stere a combien?Tu te fourni dans les vosges je presume?

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Fours à bois / consommation d'un four a bois
« le: 23 juin 2011 à 23:21:36 »
Salut pour ceux qui travail sur four a bois,qu'elle est votre consommation de bois?
exemple d'une personne qui travail 6jours/7 midi et soir:consommation de la semaine?
Ou alors consommation sur l'année comme vous voulez?Merçi

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Gérer son établissement / Re : Re : Demande avis !!
« le: 09 mai 2011 à 15:41:20 »
Pour les 30 K€, je pense aussi que c'est bon...

Pour l'emplacement, je me suis basé sur le plan que tu as fourni avec les lotissements à proximité...
Par ailleurs, je suis convaincu que l'emplacement sur un axe stratégique ou il y a beaucoup de passage est aussi important. Les gens te verront en faisant leurs courses et penseront à toi lorsqu'ils auront envie de se faire une soirée pizza.
J'ai un magasin sur un axe ou il passe 20 000 voitures/jour en semaine alors que le week end c'est pas plus de 3000... Le soir le week end on tourne à 150 pizzas..., c'est bien signe que les clients viennent pour avoir repéré la boutique dans la semaine... Nos clients n'habitent pas à proximité... Ils n'hésitent pas à faire 3ou4 kms pour venir chercher leur pizz...
Un autre magasin est situé dans la galerie commerciale d'un supermarché qui ferme à 19H00. Les clients qui viennent, "savent" qu'on existe et qu'on est ouvert... Ils ne viennent que pour nous et n'habitent pas non plus forcémment à coté : ils viennent en voiture et savent qu'ils peuvent se garer...
Donc je persiste et signe dans mon analyse, mais attention : prévois un budget "com" assez conséquent : il faut qu'on te voit de loin et qu'on sache ce que tu vends !...et quand tu es ouvert !!!
Salut Christian ton magasin dans la galerie marchande il ferme aussi a 19h ou tu a une entrée indépendante qui te permet de rester ouvert plus tard?

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