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Messages - GsxR03100

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Stratégie & Communication / Re : Choix stratégiques [HELP]
« le: 17 février 2013 à 20:12:02 »
Ouai mais meme en 2 plis ca risque de faire grand et d'etre jeté plus facilement car ca prend plus de place :/

sinon un menu pour chaque

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Stratégie & Communication / Re : Choix stratégiques [HELP]
« le: 17 février 2013 à 15:45:49 »
Allez encore une question ^^

J'essaie de refaire ma carte ... Mais impossible de mettre les emplacements du camion + celui du local + les horaires de chaucun et tout le bordel en plus ... Il faut que je parte sur 1 carte spécial local et une spécial camion ? Ou passer sur une carte A4 ... Qui je pense sera vite mis à la poubelle car elle prendra énormément de place ...

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Ingrédients / Re : Re : tomate
« le: 17 février 2013 à 15:43:24 »
un coup de mixeur,sel,huile ,basilic frais ,et ail mais moi j ai des goup speciaux donc ma sauce aussi  ;)

Idem ! Basilic frais !!!!!! Très important ca relève énormément la sauce ! Par contre j'ajotue un peux de sucre pour couper l'acidité !

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Techniques / Re : Etalage de la pate
« le: 17 février 2013 à 15:41:07 »
ciao fabrizio .
je connais aussi des pizzaiolos qui recupere la stacca sur la table apres la soirée et qui la  tamise pour le lendemain  et la tu diminue encore les perte et tu divise  les tarifs  que ta donné Thierry....
 ;) ;) ;)

Moi perso c'est ce que je fait ! A chaque fin de service je récupére et je passe un coup de tamis ^^

Par contre j'utilise de la Spolverizza. Quelqu'un peut m'expliquer la différence ? Hormis le prix car je suis à 1.1€ HT le kilo ... Perso je la trouve agréable à travailler !

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Techniques / Re : Poids de vos boules lol
« le: 17 février 2013 à 15:35:05 »
Moi je suis sur que tu connais casi tout toi Thierry :) et je peux te dire que j'aimerais travailler avec toi :)

Sinon moi perso

33 cm => 300 Gr
26 => 200 Gr

Ca me donne des bords vraiment excellent, moelleux, digeste pour les bons mangeurs par contre pour les plus petits je suis sur qu'ils ne mangent pas tout les bords ... Car je garnis bien mes pizz aussi ! Après c'est à toi de t'adapter aussi à ta clientèle et à ta façon de travailler je pense. Fait plusieurs tests avec des patons de 10 Gr de différence et vois ce que ça donne ;)

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Aménagement d'un Local / Re : Avancement des travaux de mon local
« le: 15 février 2013 à 22:09:17 »
Voila j'ai pris 5 minutes pour vous poster l'aventure que je vie en ce moment !!!

les travaux avance ( pas assez vite à mon gout mais bon ) je suis pressé de retravailler la pate :p !

Bref, quelques photos :

Le local avant le nettoyage + pose du carrelage !!! A droite mon four devant et à gauche mon plan de travail !



Pose des rails pour le palco + électricité :



Entrée : carrelage posé + lambris sur une partie



Le labo :

Avant :




Et maintenant ( la faience monte jusqu'au plafond )




Je suis impatient car je recois mon four GM dans la semaine !! Et je suis pressé de l'installer :p

Je posterais la suite des photos des que possible :)

a+

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Moi perso je loue 600 € ( après ca veut rien dire selon la ville ) mais par contrre je dois tout refaire ! il me paie le matos et je fait ...

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Achat/vente/location / Re : table et chaisse
« le: 11 février 2013 à 21:24:26 »
tu recherche ?

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Une fois que tu à tous pesé et fait tes calculs, je te conseil de tous repeser en réel, j'explique les poids théorique c'est indispensable pour faire ta carte mais ça reste de la théorie, beaucoup pendant le coup de feu ne gèrent pas les doses qu'ils mettent sur leur pizza donc moi ce que je te conseil : avant le service tu pèse tous ce que tu à dans tes frigos de service (fromage, sauce, ingrédients ....). A la fin de ton service tu regarde tes ventes, tu multiplie et fait  le total que théoriquement tu aurais du consommer, que tu compare à ce que tu à réellement consommé. Travail facile mais long à faire, mais tu risque d'être surpris.

Merci pour l'info, car moi je l'ai fait une fois avant de m'installé, mais je n'ai jamais fait en condition réel et à mon avis je vais être surpis ^^

merci )

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Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 07 février 2013 à 16:55:37 »
Salut,

je travail avec la optima moi aussi ( tu la paie combien le bac de 2kilos ? ) ? Tu met combien de grammes de mozza sur ta pizza ? ( quel diam ? )

Quand tu dit que tu marge à 50% c'est 50% de marge sur la matière première ou toutes charges comprises ?

Comme Damion ta dit, tu dois peser ta mozza ( voir combien de gr tu met ) puis le reste des ingrédients tu divise par le prix au kilos tu additionne et ca te fait ton cout de reviens / pizza ... A parti de ce moment tu fixe ton prix de ta pizza .... Ta fixé tes prix comment alors si tu as pas fait comme ca ? Tu as prix une carte d'un concurrent et tu as prix le même prix ? ( mais dit toi qu'eux ne mettent surement pas de la optima, et tout le reste ... )

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Reportages sur la pizza / Re : reportage
« le: 05 février 2013 à 23:52:51 »
ouai je fait pareil, je met un film étirable sur mon paton principal le temps que je portionne, mais lui il fait tout sans rien mettre dans le reportage :/ ( à moins qu'il ne nous montre pas tout ^^ )

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Reportages sur la pizza / Re : reportage
« le: 05 février 2013 à 12:40:35 »
Moi il y a deux questions qui me tarrode ^^

Tu découpe tous tes patons avant de bouler. Ok, mais ca croute pas ? Car moi perso, je prépare 5 patons max je boules, je reprépare je reboule je ne peux pas tous les préparer sans que ca croute un peut :/   

Merde et la deuxieme je m'en souviens plus ^^ faut que je regarde le reportage mdr,

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Reportages sur la pizza / Re : reportage
« le: 04 février 2013 à 14:49:21 »
Autant tu dois être un bon pizzaiolo, par contre dessinateur est un autre métier ^^

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Reportages sur la pizza / Re : reportage
« le: 03 février 2013 à 12:55:19 »
voici un beau reportage de notre amie Damien
… mp;index=2

idem pour moi, car quand il a posté le lien l'url devait être longue du coup SMF ( le script du forum ) raccourcie le lien et le rend inoppérationnel ... Poste le [*code][*/code] ( sans les étoiles ) et ça devrait marcher ^^

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Banques - Assureurs / Re : Assurance livraison
« le: 03 février 2013 à 12:53:43 »
oui mais j'ai essayé de négocier c'est pas qui ne veulent pas, c'est qu'ils ne font pas ce service ( livraisons de marchandises )

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