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Messages - GsxR03100

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Recettes d'Empatements / Re : Votre avis
« le: 04 juillet 2013 à 14:51:52 »
ouai ca dois être kiff kiff ^^
perso par contre je pense que je met plus de jambon ( 1.5 / 2 tranches de 40gr ) enfin je sais pas c'est que toi tu les découpe au couteau moi je les déchire à la main donc ca donne pas le meme effet ^^

Bref, tes pizzas mon donnais faim ... c'est pas l'heure pourtant lol

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Votre avis
« le: 04 juillet 2013 à 11:10:32 »
Je ne parle là que de l'aspect visuel de la garniture, les couleurs.
Peut-être qu'en faisant ressortir un peu plus de jambon ici et là ça répartirai les couleurs.

Exact, je vais les faire ressortir et mettre un peut moins de champi lol ! Je t'ai envoyé un mail Daniel

@pizzaparty, moi j'ai 2 armoires frigorifique de 700 litres, je met 7 bacs à patons sur une grille ( au milieu du l'armoire ) en haut la mozza, en bas de la mozza et le reste des aliments

Par contre perso je trouve qu'il y a trop peut de champi sur la tienne :/ ( mais ca reste mon avis perso ) car je suis un fan de la calzone ( bon prendre en photo la calzone pour voir la position des aliments ca va etre chaud lol .... donc à plat et pour moi il y en aurait pas assez ... Mais bon chaque client est différent ... et moi je suis chiant ^^

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Votre avis
« le: 04 juillet 2013 à 10:33:08 »
c est bien, la il ont plus de 48 h non

Oui, là je suis à 72h

moi je dis  nikel, parcontre j'ai beau laisser poser mes patons, jamais, j'ai reussi a avoir des points noir comme ça. :o 
tu les laisse poser combien de temps ?

Oui, c'est bien, tu as un beau produit, seule la garniture demande encore un peu de travail.

Tu sais, c'est déjà bien, il faut du temps et surtout des rencontres pour faire évoluer un empâtement. Tu as de bonnes bases, la passion t'a gagné, tu ne peux que réussir.
Ah oui ça je confirme ... Je me suis fait piquer et plus d'une fois ! Je ne le vois plus comme un métier mais comme une passion ! Ca va faire 1 an et j'ai toujours pas l'impression de travailler ...
Pour ce qui est de la garniture, c'est vrai que je ne m'applique pas énorme pour poser les aliments, mais comme je suis seul, en coup de bourre, faut envoyer, je ne peux pas me permettre de passer plus de temps à faire une belle présentation :/

Si quelqu'un peut poster une photo de sa pizza REINE pour que je vois la différence ( mais une pizza que vous donnez aux clients pas une que vous avez pris le temps de faire juste pour moi ^^ ). Après perso je ne trouve pas qu'il y ai trop de champi, car elle été pour moi, et en bouche il y avait juste ce qu'il faut

Merci pour vos compliments

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Recettes d'Empatements / Votre avis
« le: 04 juillet 2013 à 00:18:54 »
Bonjour,

voilà je viens vers vous car je ne vous ai jamais demandé votre avis sur mes pizzas. Et oui déjà un an que la piqûre de la pizza ma prie ... ( la folie ??? ). Bref, je cherche tous les jours à apprendre, à me remettre en question, à approfondir mes connaissances ... J'ai soif d'apprendre !!!! J'aime ce métier ! ( en même temps sinon je travaillerais pas 7/7j depuis 6 mois ... ) et je ne veux rien lâcher ! Je connais des moments difficile ( très ... ) sur mon deuxième points de vente ! Mais il en faut plus pour m'abattre !!! Je compte vraiment sur l'arrivé des beaux jours pour que ça parte ... Quand je me suis installé ( le 1er octobre 2012 on m'a dit tu verra quand les beaux jours vont arriver, ca sera que du bonheur ... bref, je les ai attends depuis longtemps, mais la l'été arrive ENFIN !!! ). Donc on lache rien !

Donc depuis le début je travail avec la STAGIONI bleue foncé ( avec pousse de 48h / voir 72h quand je le peux !!! ). Sur les photos les patons ont 72h de pousse. Je travail avec un empattement école ( 1820 farine pour 1000 d'eau 50 sel 50 huile d'olive et levure tout dépend de la température de la pièce ... Je respect la règle des 60 ) et sérieux il me va à ravir ! J'aime mes pizzas ( j'en mange une par jours ... ) et je ne m'en lasse pas ! ( et j'ai pas grossis pour les curieux .... J'ai même maigris !


Photo des pâtons :

Lien de la photo en grande qui permet de zoomer : http://nsa34.casimages.com/img/2013/07/04/130704121039943319.jpg


Photo de la pizza en sorti de four :

Lien de la photo en grande qui permet de zoomer : http://nsa33.casimages.com/img/2013/07/04/130704120756886759.jpg


Photo de coupe :

Lien de la photo en grande qui permet de zoomer : http://nsa33.casimages.com/img/2013/07/04/13070412072632532.jpg

J'attend vos avis / conseils

bonne nuit

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Ingrédients / Re : produit frais
« le: 03 juillet 2013 à 23:55:07 »
Pizzaparty tu devrait leurs demander ... PErso par contre je les paient 2.28€ le kilo ... c'est hyper cher je sais mais vla le temps que tu gagne ... Et ils sont vraiment frais, je les acheté et fait confir direct ...

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Ingrédients / Re : produit frais
« le: 03 juillet 2013 à 17:20:47 »
@adeline : perso je ne travail pas avec des surgelés, mais avec du frais ... Par contre après avoir épluché des sac entier ( perso ca ne me fait pas trop pleurer ... la technique ? NE SURTOUT PAS CLIGNER DES YEUX ... sinon c'est fini ( donc de temps en temps fait une pause pour faire autre chose ) ... Bref, mais sinon il existe à promocash ( donc métro aussi je suppose ... des oignons deja émincés :)

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Desserts / Re : Les glaces italiennes de METRO
« le: 30 juin 2013 à 17:01:52 »
Merci Thierry pour toutes ces infos !!!

Perso je suis chez promocash ( métro étant à 100 km je ne peux aller chercher mes produits ... ) mais je pense que je vais les appeler pour voir combien coute leur livraison ! Car ils ont un choix beaucoup plus grand ... Pour la mozza qui prend chez métro et quoi ? Perso je suis avec la GALBANI optima en bac de 2kilos, je la paie 11€ HT les 2 kilos ... C'est un très bon produit mais qui reste quand meme cher, et promocash ne veut pas négocier ... Donc je vais voir avec metro !

@Thierry : Les nouvelles mozzas commencent à rentrer, début mai, on les retrouvera toutes dans l'ensemble des entrepôts METRO.

Quel marque ? Références ?

Merci a+

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Farines / Re : Re : 5 STAGIONI ORO
« le: 30 juin 2013 à 10:57:15 »
bonjour ocean 78 , j utilise moi meme cette farine et je me fourni chez mozzalat fournisseur de farine et autre denrée pour pizza il sont a evreux .cordialement

J'espère que tu es sur paris, car sinon laivraison compte 115€ HT pour la livraison d'une palette ...

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Farines / Re : Farine étalage
« le: 30 juin 2013 à 10:56:24 »
Perso j'utilise ( ais ) la spolverizza ... le problème c'est que je suis en rupture car je commande en meme temps que la farine est le fournisseur prend hyper cher our la liivraison ... Alors je me dépanne à promocash avec la spolvero ... Et là, je sais pas si ca viens de moi ou quoi; mais je trouve la cuisson différente :o ( car meme si tu la balais il en reste plein en dessous ... alors que la spolverizza il ne restait casi rien ...

Je trouve bizzard, mais sans dec cuisson vraiment différente :/

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Après 3 moi d'ouverture, je décide d'arreter la livraison ... Comme la dit christian juste au dessus : "plus de frais et de soucis que ça ne rapporte dans la caisse" ....

On verra dans 6 mois voir 1 an  ... si tu fait de la qualité les gens se déplaceront sans problème !

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Fours à bois / Re : Quel four vous choisiriez
« le: 19 juin 2013 à 15:33:44 »
Personnellement j'ai les 2 ( 1030 dans le camion et le PRO-R dans le local ) ... Perso je travail au local avec le PrO-R et il m'ai arrivé de retoruner travailler 1 journée dans le camion et là; c'esty la cata ... Franchement meme si l'investissement est pas le meme, pense à ton conford de travail mais aussi le fait que si tu te développe tu aura pas besoin de changer de four... Le PRO-R permet un travail rapide, sans courir partout pour faire le quart de tour à ta pizz ...

Pour moi PRO-R ... mais après regarde ton portefeuille :)

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Aménagement d'un Camion / Re : Bac à patons GN1/1
« le: 07 mai 2013 à 09:52:42 »
ouai mais l'inox pour le stockage de patons ??? Après tu as dans une autre matière mais à 40€le bac....

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Aménagement d'un Camion / Re : Bac à patons GN1/1
« le: 06 mai 2013 à 16:33:05 »
Rhoooo Thierry fallait passer 4 heures avant :/
Pourtant j'ai cherché sur métro ... et même à promocash sur leurs catalogues ... je suis d'accord avec toi pour le H12 ! Mais bon ca sera toujours mieux que de les laisser à l'air libre ^^

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Aménagement d'un Camion / Re : Bac à patons GN1/1
« le: 06 mai 2013 à 15:19:40 »
Voilà; 20 bacs de commandé :)

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Aménagement d'un Camion / Re : Bac à patons GN1/1
« le: 05 mai 2013 à 16:02:33 »
Putain tu es un DIEU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ca fait 8 mois que j'en cherche ... Et j'ai cherché avec tous les mots clés possible et j'ai jamais rien trouvé :/

Bon à part la hauteur de 12 qui est grande rien à dire :)
je passe commande !

Merci :)

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