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Messages - GsxR03100

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Stratégie & Communication / Re : Re : Choix stratégiques [HELP]
« le: 23 janvier 2013 à 22:30:10 »
De toutes les manières, il y aura toujours des clients qui te demanderont ce que tu n'as pas...
2 tailles, c'est déjà bien, les gros mangeurs choisiront les pizzas copieuses en ingrédients, voilà tout.
Le plus important, c'est la qualité et le juste prix.

Oui je suis tout à fait d'accord avec toi ^^
Après en 26 cm j'ai que 2 pizzas ( spécial enfant ) sinon toutes mes autres pizz je les fait en 33cm.

@ Damien, je suis aussi d'accord avec toi sur le fait de passer en 31 et de justifier avec le cout du local. Après la livraison je compte la faire payer ( 1€ / pizz ou 2 € / commande je sais pas encore ). Après ça m'embete de faire 2 menus ( 1 pour le local et 1 pour le camion ) car ça fait 2 moyens de communications différents ( donc 2 fois plus de travail à faire pour la publicité ! )

Sinon de toute façon je suis partie dès le début d'essayer d'être bon niveau rapport qualité / prix et de faire que de la qualité ( mais on essaie car on est jamais au TOP ^^ on peut que progresser dans ce merveilleux métier qui est le notre ^^ )

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Stratégie & Communication / Re : Choix stratégiques [HELP]
« le: 23 janvier 2013 à 20:24:45 »
ouai je suis d'accord que 1 taille c'est très bien pour gérer les patons ^^ Après c'est aussi un manque à gagner car je loupe des plus grosses ventes ( pour les gros mangeurs qui voudraient une 40 et qui prennent " qu'une " 33 cm ...

Après pour gérer les patons c'est pas trop grave, car c'est pas le patons qui coute le plus cher. Et avec ma farine je peux passer le lendemain s'il faut

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Divers / Re : Bouleuse OEM ou KALY
« le: 23 janvier 2013 à 19:00:15 »
ouai ben je crois que je vais partir sur de l'occaz car chaud niveau budget je pense !

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Stratégie & Communication / Choix stratégiques [HELP]
« le: 23 janvier 2013 à 18:59:23 »
Bonjour,

je vais demander l'avis des anciens et le points de vus des débutants ( comme moi ^^ ).
Actuellement en camion je travaille en 26 cm pour les enfants et 33 cm pour les adultes ! Tout le monde est content, tout est beau tout est rose :)

Le hic, c'est que j'ouvre un deuxième point de vente ( enfin jusque là, rien de grave au contraire ). Mais TOUS mes concurrents travail en 31cm ( 22 / 31 / 40 ) sauf un qui fait que du 33 cm. C'est vrai que j'aimerais bien leurs proposer du 40 cm ( plus €€€ à la clé pour les gros mangeurs comme moi qui prennent plus facilement une 40 que deux de 33 ... ).
2 problèmes arrivent :

- Faire du 40 cm dans le camion avec le four GM 1030C chaud cacao de faire 2 en même temps ... enfin impossible même pour une cuisson parfaite. Donc si je propose la 40 en fixe il faut que je le fasse en camion mais déjà là sa bloque un peut, même si dans l'idée c'est pas impossible.

- la deuxième, c'est est ce que je reste en 26 / 33 / 40 ou 26 / 31 / 40 ??? Car si je passe en 31, j'ai peur que mes clients habitués partent car il voient que je suis descendu en taille ( donc que j'essaie de les arnaquer ... ).

Ou alors je reste en 26 / 33 et je ne change rien ...  Je suis un peut perdu sur ce point ^^

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Les Autres Fournisseurs / Re : Carniato?
« le: 22 janvier 2013 à 12:59:15 »
C'est possible de me l'envoyer par mail stp ? ( contact@pizz-as.com )

Merci :)

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Aménagement d'un Local / Re : Avancement des travaux de mon local
« le: 21 janvier 2013 à 22:44:55 »
Merci car oui il en faut de la motivation, du coup j'ai zsappé les photos tellement je suis HS ...

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Humeurs du Jour / Re : Ma plus belle création
« le: 21 janvier 2013 à 22:43:20 »
Félicitation à la maman ( le papa lui à pars prendre 30 secondes de plaisir il y a 9 mois, ca va il a pas trop peiné pendant ce temps lol ), je vais bientôt aussi passer par la :)

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Archives / Re : Déroulement ???
« le: 21 janvier 2013 à 22:41:46 »
Merde j'avais pas vu ta réponse ^^

Merci pour ses détails. Par cotnre tu réponds à des questions : OK, mais quels genre de questions ?

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Divers / Re : Bouleuse OEM ou KALY
« le: 21 janvier 2013 à 13:48:24 »
Moi je travail en 300G et mon hydratation est à 56% ( huile compris )

Après si c'est un bon produit pour 900€ je risque " pas grand chose "

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Divers / Re : Bouleuse OEM ou KALY
« le: 21 janvier 2013 à 08:48:14 »
Le calabrais tu en es content ? Maxi 300 G tu confirme ?
Après pour 900 € c'est pas mal pour commencer ... C'est sur que la KALI fait envie mais bon je sais pas si une fois les travaux fini je vais pouvoir me le permettre ....

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Humeurs du Jour / Re : photo
« le: 20 janvier 2013 à 22:04:26 »
Quand je vois certaines pizzas du forum ca me donne faim ( même après avoir mangé .... )


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Divers / Re : Re : Bouleuse OEM ou KALY
« le: 20 janvier 2013 à 22:03:25 »
Oui exacte la Kali aucun réglage de 20 Gr a 1 Kg   et pour la bouleuse sur le B C se n'ai pas la même marque par contre  c'est le même système que la KALI et d'après se que l'on ma dit la Visse n'ai pas aux norme HACCP   

Donc la bouleuse à 900 € il n'y a pas besoin de changer d'escargot comme la KALI ? Car l'autre OEM si faut que je rajoute 550 € pour l'escargot pas la peine ... ca fait trop cher. Par cotnre l'autre à 900 si y a rien à racheter et que c'est du solide ( ???? ) why not ...

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Divers / Re : Re : Re : Bouleuse OEM ou KALY
« le: 20 janvier 2013 à 22:01:37 »
ouais 550 € ht

Ah ouai chaud ... Tu paie la bouleuse 1400 € ht ( d'occas ) mais si faut rajouter 550€ pour l'escargot :/

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Aménagement d'un Local / Avancement des travaux de mon local
« le: 20 janvier 2013 à 20:04:20 »
Pour les curieux ( et curieuses s'il y en a ^^ ),

je vais poster l'avancement des travaux de mon local !

Déjà aujourd'hui j'ai commencé par péter l'escalier :p ( qui été déjà condanné ) et j'ai un gain de place déjà ENORME

Je suis pressé d'être à ouverture, même s'il reste encore ÉNORMÉMENT de taff !!!

Je post demain les photos de tout le local !


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Divers / Re : Bouleuse OEM ou KALY
« le: 20 janvier 2013 à 18:07:20 »
http://www.leboncoin.fr/materiel_professionnel/422406718.htm?ca=3_s

y a aussi celle là, mais je vois pas quel modèle c'est .

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