Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fab38

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 [24]
346
Fours gaz - électricité / Re : info utile four cuppone gaz
« le: 19 juin 2014 à 14:12:32 »
@sitou

Une grosse différence général avec votre ancien morice ?  ;)


347
Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 19 juin 2014 à 14:11:41 »
Sans non plus dévoilé votre recette, que peut ton rajouté à la cirio pour quel soit à 100 % ? merci

348
Farines / Re : Manitoba
« le: 19 juin 2014 à 14:04:34 »
Si je veux renforcé une farine faible (200 w), je dois partir sur quel % ? merci

349
Farines / Re : Manitoba
« le: 17 juin 2014 à 14:12:29 »
En faite dans un mois j' ai une soirée entre amis, et je vais leur faire goûter mes pizzas et pour l' occasion j' ai acheté 5 kg de manitoba de 5 stagioni donc je voulais savoir comment l' utilisé.

C'est en lisant marc etienne que j'ai voulus essayé

ps : quoi de neuf marc etienne, ou en est ton affaire ? tu travailles seul ?

350
Farines / Manitoba
« le: 16 juin 2014 à 21:06:12 »
Bonsoir à tous,

J'ai acheté de la Manitoba, et j' aimerais savoir comment je dois l' utilisé ?

Dois je l' utilisé pur avec une longue maturation (1 semaine) si oui combien de temps de pétrie ?

Sinon puis je la rajouté à une T55 ? si oui à part quel valeur ? 50 % ?

merci à vous

351
Et moi je vous prouverez que malgré mes erreurs je vais redréssé la barre et m' en sortir

352
Bonsoir, je recherche dans l' urgence un four 4 x 33 cm dans la région rhone alpes, merci de me donner vos numéros en mp

 ;)

353
Bonjour à tous,

Je cherche en urgence un gicleur bouteille propane pour le cuppone g4/33 s (actuellement en gaz de ville)

merci à tous de votre soutien  ;)

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 [24]