Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Zozo

Pages: 1 ... 45 46 47 48 49 [50]
736
Humeurs du Jour / Re : Re : lundi 29/04
« le: 29 avril 2013 à 20:36:00 »
Citation de: willy souleiado
beau temps , j'ai pu sortir titine


Ahhh chanceux :-)

737
Humeurs du Jour / Re : lundi 29/04
« le: 29 avril 2013 à 17:04:06 »
Sur la pointe Havraise il fait un temps magnifique, mais bibi enfermé dans son bureau à traiter les demandes des clients...pffff  vivement que je puisse dire stop à tous ça pour une nouvelle vie...

738
Et une bouteille de Limoncello (maison) que Enzo connait bien déjà.

Humm ah bah la bonne soirée d'assurée...

739
Un grand pizzaïolo de Normandie, forum moto, je n'en vois qu'un et il est installé à Rouen, c'est Vincent.
Je gagne quoi dans cette histoire, si c'est la bonne réponse.  ;D

Hé oui bien joué. J'aurais bien dit mon respect, mais ça c'est déjà fait grande padrone della  pizza ;-) .

Alors du coup je dirais le droit de goûter ma première création....pas de soucis je suis bien assuré en cas d'indigestion lol.

740
@ tous merci pour votre accueil :-)

741
Bienvenue Enzo, donc tu es en Normandie et tu gères un forum moto ... Qui peut bien être cet ami dont tu parles?

Ha ha. On se demande bien qui est cet ami ;-). Il se dénoncera bien assez tôt :-) . D'ailleurs je l'ai eu au tel il y a quelques minutes concernant nos amis Romain ;-)

742
Merci à tous pour votre accueil.

@Damien : Merci de l'info. J'étais sur la tablette et je n'avais pas vu l'option modifier. Je pensais qu'il n'y avait que la modification "générale" du profil. Boulet inside lol.


743
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Bricolage pizza maison
« le: 28 avril 2013 à 12:55:28 »
Finis ta cuisson en mettant ta pizza le plus haut possible (proche de la résistance) pendant les dernières minutes !

Ah ok merci du conseil. C'est vrai que j'ai pas pensé à faire ça. Du coup la prochaine je la passerais au four électrique j'ai la cuisson par le haut et par le bas. J'ai voulu la faire au gaz sauf que j'ai que cuisson par le bas :-(.

744
Humeurs du Jour / Re : Bricolage pizza maison
« le: 28 avril 2013 à 12:11:27 »
En effet, elle manquait un peu de cuisson, je l'ai fait au four à gaz de la maison, maxi il monte à 260°. Du coup le dessous de la pâte était pas trop mal, assez croustillant mais le dessus il aurait fallu un peu plus.

745
Humeurs du Jour / Bricolage pizza maison
« le: 28 avril 2013 à 11:59:14 »
Slt à tous,

Comme je l'indiquais dans ma présentation, je ne suis pas encore pizzaiolo et vais devoir passer par la case formation et tout et tout ...du coup en attendant je bricole mes pizza à la maison. Bon Mme se régale mais j'ai bcoup à apprendre.

Voici ma toute première.

Base crème gorgonzola, bords repliée avec fourrage mozza (di buffala, ne me jetez pas de caillou on fait les courses à Leclerc lol), roquette, tomate cerise, prosciutto.

N'hésitez pas à me faire part de vos conseils, tout est bon pour apprendre :-)

746
Merci Thierry. Et merci côté pizza

J'ai cherche sur le forum un panneau de l'utilisateur pour régler mes paramètres forum. Sur le forum moto que je gère il y a la possibilité pour chaque utilisateur de choisir tes pref forum, la je voudrais juste inverser le sens des messages. Mais j'ai pas trouvé dans le réglage du profil

747
Ciao a tutti,

Enzo dit Zozo pour les intimes 29 ans de Normandie. Je ne suis pas pizzaiolo, du moins pas encore et je vais mettre tout en oeuvre pour accéder à ce plaisir.

Mon parcours professionnel ne correspond en rien à un métier de bouche. En effet actuellement dans les assurances ou je m'occupe du marché des artisans commerçant, j'ai envie de retrouver l'indépendance d'une part et ce contact de proximité que le ne retrouve plus vraiment dans les grandes entreprises dont le bénéfice net est le seul but avec toute la pression qu'ils peuvent mettre. Bon je sais aussi que devenir indépendant engendre toute les emm****de type RSI et compagnie, des nuit blanches et tout et tout mais bon c'est une autre pression.

Bref tout ça pour dire, que j'ai tout à apprendre, et que pour le moment je "bricole" mes pizza maison. Mais dans quelques jours je commence à être formé par un bon ami (Je le laisse se dénoncer, il est sur le forum :-).)...Peut-être le début d'une grande aventure, avec dans quelques années le plaisir d'aller faire des concours et créer des recettes originales.

Voilà pour ma présentation.Je mettrais un petit post concernant ma première création histoire d'avoir votre avis pour le débutant que je suis.


Pages: 1 ... 45 46 47 48 49 [50]