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Messages - chris

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Humeurs du Jour / Re : CFE ?
« le: 23 novembre 2014 à 17:36:21 »
100€ d'augmentation!!! soit 940€ >:(

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Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute
« le: 13 novembre 2014 à 10:52:29 »
J'ai le même probleme et effectivement avec moins de maturation tout rentre dans l'ordre.

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Les Autres Fournisseurs / Re : Votre fournisseurs Téléphonique
« le: 22 octobre 2014 à 19:25:11 »
Moi j'ai ouvert il y a 5 ans j'ai pris SFR et ils m'on ouvert la ligne, ce qu'ils non pas dit c'est que je ne peut pas changer d'operateur sans changer de numéro de télephone, j'ai fait plusieurs essaie avec divers fournisseurs et la reponse est toujours la même!!! donc prudence.

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Aménagement d'un Camion / Re : Re : tpe en camion
« le: 27 septembre 2014 à 17:43:02 »
merci de vos reponse effectivement je connait les tpe gprs
mais je me demandais s il n existait pas des tpe qui fonctionnerait avec le tel portable (wifi,3g)
le gprs et tres chere je trouve(enfin pour le peut de demande que j ai)
tampis je vais continuez sans
Bonsoir à tous la BNP à le MOBO il fonctionne avec un boitier plus smartphone 90€ à l'achat, ensuite 1,9% sur les transactions et rien d'autre.

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Je suis passé par Ipizzaphone version mobile et pc c'est le top toujour en premiere page google.

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Pour moi à partir du moment que tu est inscrit à la chambre des métiers tu est un artisan(.Celui ou celle qui exerce un métier mécanique ou manuel, qui suit les règles d’un art établi, par opposition aux métiers dits industriels où la production est fournie par des automates. ) donc tu propose une pizza artisanale avec ou sans diplome.

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Bonsoir, moi il y a 5 ans c'est la chambre des métiers qui ma reçus et inscrit et mon aussi déclaré à la CCI.

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Ingrédients / Re : pizza nimoise
« le: 27 mai 2014 à 10:48:21 »
Je la mélange avec de la créme fraîche epaisse, bien battue dans un bol et c'est trés bien à mettre en place.

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Pour moi le choix de venir à la pizza c'est fait à l'approche de mes 50 ans alors cadre dans une société ou j'ai expliqué ma façon de penser qui a fortement déplus on ma poussé vers la sortie, j'ai toujours bossé sans compter les heures ce que je fait encore avec mon fils, ouvert 6 sur 7 on est partie de zéro, souffert environ un an et demie car seul sans osé demander de l'aide sur la façon de faire venir les clients pas de connaissance du forum qui à mon avis nous aurait permis de gagner du temps en terme de rentabilité, et déçus d'un autre forum qui ne fesait que regarder leurs nombril!! actuellement on à un bon chiffre qui nous permet de vivre correctement et l'on cherche toujours à  faire grossir pour la raison trés simple qui est que l'on aime un bon confort de vie et j'ai pas honte de dire que je veut toujour gagner plus!! On ferme 2 semaines l'été et une pour Noel plus le 1 Mai  Par contre quoi qu'il arrive on se tient à faire un produit de qualité et celà ne changeras jamais.
    Maintenant on veut vendre pour acheter une brasserie.

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Ingrédients / Re : Astuce pour couper les tomates cerise.
« le: 18 avril 2014 à 12:07:58 »
Super idée je garde.

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Humeurs du Jour / Re : 10 minutes 55 de bonheur...
« le: 18 avril 2014 à 10:39:28 »
Magnifique!! merci Thierry de nous avoir fait partager ce moment.

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Bienvenue sur le forum.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Goutz'y !
« le: 09 avril 2014 à 11:54:33 »
Bienvenue.

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 04 avril 2014 à 13:19:27 »
Vous etes trop fort !!!!! ;)

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Bienvenue.

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