Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - chris

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 20
136
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza'Ola !
« le: 03 avril 2014 à 11:08:55 »
Bienvenue et tous mes voeux de reussite.

137
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 03 avril 2014 à 11:01:44 »
Merci je l'affiche.

138
Desserts / Re : quel dessert pour mon camion?
« le: 28 mars 2014 à 13:42:41 »
Pour moi c'est petit calzone Nutella ou Nutella Banane et un autre Créme de Spéculos plus biscuit Spéculos le tout accompagné de chantilly.

139
Etude de marché et prévisionnel / Re : pizza/jours
« le: 25 mars 2014 à 10:44:23 »
Le nombre de pizzas que font les autres ne t'aideras pas tu doit prendre en compte ce qu'il te faut faire pour être à zéro et ce qu'il te faut en plus pour te sortir le salaire et avec ce nombre voir sur ton emplacement s'il est possible de le faire (nombre d'habitant, concurrence, qualité, prix ect...).

140
C'est fait.

141
Pétrins / Re : petrin thunderbird
« le: 20 mars 2014 à 10:46:04 »
Effectivement la qualité du matériel est trés importante ainsi que le SAV, j'ai commencé il y a 5 ans avec du matos existant dans le local(fermé depuis 2 ans) plus le four acheté neuf mais loin donc pas de SAV, et un peut d'occase, à chaque probléme j'ai du galérer et me demmerdé heureusement je suis un peut bricoleur je suis sur un nouveaux projet et pas question de faire pareil le moment venu je m'adresse à un pro et je discute d'abord du SAV.

142
Fours gaz - électricité / Re : Quel four pour quel débit?
« le: 19 mars 2014 à 13:15:26 »
Je rejoint le commentaire de Thierry, je fait la livraison depuis trois ans et entre la theorie et le terrain il y a un monde!! je ne regroupe pas les livraisons il arrive de partir avec deux clients maxi car ce soir là on à du bol!!  mais toutes nos pizzas arrive chaude et en bon états aprés comme le dit Thierry il y a les probléme d'adresse de sonette ect.. et même en prenant systematiquement le tél du client il arrive qu'il ne réponde pas dessuite ou qu'il soit sur méssagerie, dans l'ensemble on gére pas trop mal et maxi en fin de soirée on arrive à avoir 1/4 de retard et on tél au client pour prévenir, de plus il faut aussi gérer le sur place donc on allonge les délais de livraison ça permet de gèrer pas mal de probléme imprévue.

143
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Travailler de chez soi
« le: 14 mars 2014 à 16:56:51 »
Dans les grandes lignes si tu est locataire il te faut l'autorisation du proprietaire et si tu est proprietaire c'est les même démarche que pour ouvrir dans un autre local je pense.

144
La Carte / Re : flyer
« le: 06 mars 2014 à 20:44:34 »
Au premier coup d'oeil ce qui me choque c'est les ingrédients de la Margharita, c'est la base de la pizza tu devrait respecter l'appelation, ou changer le nom.

145
Humeurs du Jour / Re : Relais d'or
« le: 06 mars 2014 à 18:31:14 »
Ok Jéremy j'aurais toutes les infos lundi.

146
Humeurs du Jour / Re : Relais d'or
« le: 06 mars 2014 à 15:31:41 »
Je bosse avec Miko aussi rien à dire sur le commercial (2 congélateur à disposition gratos) par contre je vais arrêter Ben Jerry's trés bonne glace mais sur un pot de 150ml  je prend 1,50ttc sur le 500ml je prend 1,77ttc tout cela sur des tarif remisé, et la derniere facture la remise n'est pas passez marge sur le 500ml 0,83ttc de marge. Il faut toujour de mander la remise c'est fatgant donc je change de marque j'attend un fournisseur sur le Gard d'une glace artisanale conditionnement 100ml.

147
Ingrédients / Re : l oeuf avec ou sans blanc ?
« le: 05 mars 2014 à 10:47:41 »
Pour moi aussi entier, mais bon c'est vrai il m'arrive quelques fois trop cuit ou pas assez!!

148
Recettes d'Empatements / Re : Miel dans la pizza
« le: 26 février 2014 à 17:12:36 »
Pour moi aussi avant cuisson (Créme, Mozza, Chevre, Miel).

149
Tout simplement génial!! Bravo de prendre prendre ce temps pour les enfants.

150
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 14 février 2014 à 11:31:11 »
Bienvenue.

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 20