Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - chris

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 20
106
Aménagement d'un Local / Re : Re : Week end peinture
« le: 02 avril 2015 à 11:01:17 »
Très accueillant, chaleureux.

Dommage que le comptoir ne soit pas aligné sur le carrelage, ça m'a super grave choqué direct!! ;D ;D ;D

C'est vrai que la tache au mur, ça jure! Un peu comme une plaquette de parfum Simpsons dans une Buick. ;D ;D ;D
C'est vrai le comptoir! j'avais pas vue pour les photos, mais c'est rectifier car il n'est pas fixe merci, et pour le mur j'ai essayer à la brosse metallique mais c'est incrusté grave. c'est plus facile d'enlevé une plaquette Simpsons dans une Buick  ;D ;D

107
La Carte / Re : fidéliser le client
« le: 02 avril 2015 à 10:54:54 »
Moi aussi carte de fidélité uniquement pour la livraison et l'emporté 10 achetées 11eme offerte et je le regrette!! sur place j'offre souvent le café à partir du moment qu'il y a des boissons avec le repas. 

108
Aménagement d'un Local / Week end peinture
« le: 31 mars 2015 à 17:57:01 »
Et voilà aprés 2 jours de travail en famille, peinture plafond et mur plus nouveau comptoir, et mise en place du pack fédé.

109
Techniques / Re : ouverture
« le: 24 mars 2015 à 15:36:28 »
Bravo et félicitation pour l'ouverture, prend ton temps pour la livraison tu en auras peut être pas besoin et si tu la lance trop tôt pour revenir en arriere se sera plus dificile.

110
La publicité / Re : Site internet par Ipizzaphone
« le: 12 mars 2015 à 18:31:25 »
Bonsoirs à tous, je suis passé il y a quelques jours à la version 3.00 de ipizzaphone; vraiment pas décu de l'évolution, site professionnel et interface de qualité (pas étonnant qu'il soit réferencé par la fédé). Un grand merci à José pour sa rapidité et sa créativité. Pour ceux qui hésite encore faite un tour sur la nouvelle version, très bon rapport qualité/prix avec un bon référencement sur google.
Bonne soirée à tous.

111
Humeurs du Jour / Re : Qui sur Montpellier et environs ?
« le: 06 mars 2015 à 10:50:55 »
Salut Dan un peut loin de Montpellier je suis à Alés pas de soucis si tu passe par là.

112
Techniques / Re : Probleme cuisson de l"oeuf en four à bois.
« le: 01 mars 2015 à 19:11:15 »
Je maitrise pas la cuisson de l'oeuf trop cuit pas assez dur dur quand je vois qu'il cuit trop vite je depose un morceau de papier alu dessus.

113
Trés bien fait merci, je copie.

114
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Adhérent
« le: 20 février 2015 à 17:53:13 »
bonjour et bienvenue  tu a d autre sections a parcourir maintenant   ;D
Oh que oui il me tarde de fouiller les entrailles du forum!!

115
Actualités des pizzaiolos / Adhérent
« le: 20 février 2015 à 14:33:39 »
Bonjours à tous, et voilà j'ai enfin franchi la porte des adhérents, je suis trop content, j'ai longtemps hesité mais c'est par timidité, depuis le super acceuil il y a 2 ans chez Thierry et sont équipes à Monteux ou je suis venu en spectateur pour le trophé de la pizza, j'ai dessuite etais seduit par là convivialité des présents et je veut faire parti des votres, j'espere être à la hauteur de vos attente.
 

116
Ingrédients / Re : vos prix de matières premières
« le: 19 février 2015 à 17:22:31 »
Je pense que le mieux pour avoir une bonne comparaison c'est de demander directement aux fournisseurs prés de chez toi.

117
J'ai un pizza groupe 2X6 de 33 en 380 volt je ne peut pas te dire par rapport aux autres four vue que j'ai commencé avec celui ci, en 5 ans ouvert 6 sur 7 midi et soir j'ai juste changé 2 ventilateurs à 15€ piéce. Par contre pour le prochain je vais voir en priorité le SAV et la proximité du vendeur.

118
Humeurs du Jour / Re : Nombre de roulettes
« le: 22 janvier 2015 à 16:04:24 »
4 roulettes coupe qu'a la demande et changement de roulette par pizza bien entendu.

119
Charcuterie / Re : Mortadelle
« le: 27 novembre 2014 à 18:40:42 »
J'en ai eu une en pizza du mois avec tomate, mozza, sortie du four mortadelle, tomate cerise, copeaux de parmesan, roquette.

120
Gérer son établissement / Re : Prise de commande téléphonique
« le: 25 novembre 2014 à 10:51:32 »
Aprés pas mal de soucis de fausses commande, adresses bidons, et j'en passe on refuse les appels masqués et bien entendu  on prend toujours le numéro de tél car beaucoup de probléme sur les adresses et interphone sans nom, portail fermé ect... Et depuis beaucoup moins de probléme.

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 20