Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzalolo

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 67
46
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 17 février 2016 à 22:15:59 »
Tu peux également confire tes tomates cerise

Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


47
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 01 février 2016 à 11:38:36 »
Bravo calou.
Chez toi c est pizza de concours tous les mois.

Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


48
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 22 octobre 2015 à 21:43:56 »
Et voilà maintenant j ai faim.
magnifique Jo

49
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 octobre 2015 à 10:03:13 »
Les perle de poivrons sont une catégorie de poivrons.
Me semble t il

50
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 septembre 2015 à 23:25:45 »
Je fait aussice type de pizza ( salade) et ingrédients de qualité et je suis aussi en camion . Sa ma apporter énormément de clientèle. Et oui il faut ce démarquer de ces conçurent qui font que du classique.

51
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 septembre 2015 à 23:21:21 »
pour moi c'est sucré/salé ce mois ci
magret
Raisins et abricots secs
Chèvre
Miel

52
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 septembre 2015 à 23:17:56 »
Belle pizza sell. Je l ai déjà vu sur Facebook. J adore.
Pas facile ce type de pizza quand on est en camion.

53
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 décembre 2014 à 09:51:00 »
Crème,mozza,confit d'oignons
Après cuisson : roquette ,magret fumée, foie gras mi cuit ,balsamique a la truffe blanche

54
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 30 octobre 2014 à 21:48:23 »
laurent j adore,c est tellement bon le magret ;D
moi c est
creme moutarde a  l ancienne,mozza,pomme de terre,poulet,morbier !!
c est tres leger aussi ;D

55
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 octobre 2014 à 22:32:04 »
ici c est
creme,mozza,brie de meaux,
apres cuisson roquette,noix,huile de nois,emincee de lardon :)

56
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 juillet 2014 à 22:21:36 »
la pizza de juillet
base creme,mozza
apres cuisson: mache,magrets seches fumes,tomate cerise confite,ossau iraty,creme de balsamique blanc

57
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 09 juin 2014 à 22:49:50 »
ma pizza du mois
tomate,mozza
apres cuisson:
roquette
poivron grillé
chorizo
bille de mozza
oignons frits
creme balsamiques

58
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 25 avril 2014 à 10:03:54 »
Très bien
Je vais essayer
La pizza n est pas encore a la carte

59
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 24 avril 2014 à 22:53:25 »
Oui Laurent avant cuisson.
Je procède également de cette façon sur la pizza saumon que j ai a la carte.
Je n ai aucun retour sur un problèmes de sel .

60
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 24 avril 2014 à 22:19:27 »
laa pizza du mois de mais

creme
mozza
saumon fumee
point d asperge rotie
ricotta
ciboulette fraiche

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 67