31
Techniques / Re : Mes pâtons s'effondrent pendant la maturation, à l'aide svp !!!
« le: 16 mars 2014 à 12:32:16 »
Merci pour vos réponse, alors pour la farine j'utilise de la Manitoba rouge du moulin Molino Spadoni avec une valeur boulangère de W360.
En effet Jérôme j'utilise un robot et je mets un crochet pour faire ma pâte, en quoi le robot est si différent d'un pétrin ?
Qu'est ce qu'un pétrin apporte de plus ?
Je vais tenir compte de vos conseils : Baisser la quantité d'eau à 540 g et la levure à 4 g et je vous tiendrai informé du résultat.
Merci encore
En effet Jérôme j'utilise un robot et je mets un crochet pour faire ma pâte, en quoi le robot est si différent d'un pétrin ?
Qu'est ce qu'un pétrin apporte de plus ?
Je vais tenir compte de vos conseils : Baisser la quantité d'eau à 540 g et la levure à 4 g et je vous tiendrai informé du résultat.
Merci encore